Dal 1931 la famiglia Adelfio, di origini palermitane, custodisce la tradizione della pesca del piccolo borgo di Marzamemi. Il loro prodotto di punta è il pregiato Tonno Rosso esclusivamente pescato nella Zona Fao 37, in particolare il Mar Jonio.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , pistacchio, sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Latta 300gDenominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno 64%, olio di semi di girasole , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Nome Scientifico: scomber jiaponicus ZONA FAO: 37 Ingredienti: Sgombro, olio di semi di girasole , sale marino. Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: THUNNUS ALBACORES ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
La Bresaola di Tonno, nota anche come mosciame, realizzata artigianalmente presso i laboratori Adelfio di Marzamemi, è un prodotto di alta qualità, ottenuto dal filetto essiccato di tonno. Perfetto da affettare sottile e gustare come antipasto raffinato, dal sapore intenso. Confezionata in busta...
Il salamino di tonno Adelfio è una specialità artigianale unica, preparata con carne di tonno speziata e stagionata per offrire un sapore intenso e autentico. Si serve a fette sottilissime, condite con olio d’oliva e succo di limone, da abbinare a un calice di prosecco per un antipasto originale....
Ingredienti: Pescespada, sale marino, fumo di aromi naturali Peso Netto: 100 g Conservazione: 4 mesi dalla data di produzione; tenere sempre in frigo e dopo l'apertura, consumare entro 3 giorni. Stabilimento di Produzione: Adelfio Francesco – Via marzamemi 7 - 96018 - Marzamemi (SR)
Il tonno palamita è conservato in olio d'oliva extravergine per preservare il suo gusto delicato e naturale. Realizzato seguendo le antiche ricette della tonnara di Marzamemi, per garantire un'esperienza gustativa unica e genuina, è ottimo per piatti di pasta, insalate o antipasti. Confezionato...
La Colatura di Alici Adelfio è un condimento liquido ottenuto dalle acciughe fresche, dal sapore intenso e aromatico. Ideale per condire pasta, risotti, bruschette e piatti di pesce, è un’autentica prelibatezza della tradizione mediterranea.
Un’altra prelibatezza della nostra linea è la Ricciola sottolio con mentuccia, uva passa e pinoli, una conserva che si presenta dal gusto delicato, da proporre come contorno abbinata ad una insalata verde e spezie di vostro gradimento. Ideale anche per condire primi piatti.
Il Tonno Tombarello è una prelibatezza tipica siciliana, preparata artigianalmente per esaltare il sapore autentico del mare. Il risultato è un prodotto dal gusto ricco e deciso, perfetto per essere gustato come antipasto su crostini, per arricchire insalate fresche o per realizzare piatti di...
I filetti di pesce spada in olio d'oliva in vaso Adelfio sono una conserva ittica dal gusto delicato e apprezzato dal palato realizzato con pesce selezionato della zona FAO 37. Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto con un filo di olio extravergine d'oliva, racconta i sapori e i...