Dal 1931 la famiglia Adelfio, di origini palermitane, custodisce la tradizione della pesca del piccolo borgo di Marzamemi. Il loro prodotto di punta è il pregiato Tonno Rosso esclusivamente pescato nella Zona Fao 37, in particolare il Mar Jonio.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, pomodorino secco, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, Pistacchio sgusciato, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, capperi, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Ingredienti: Uova di pescespada (xiphias gladius), olio d'oliva , sale marino. Zona Fao: 37.1.3 pescato con ami e palangari Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.
Ingredienti: Peperoncini, acciughe, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sale. Peso netto 190 g Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva ,peperoncino Rosso sale marino. Peso netto: 230 g - sgocc. 130 g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva 230 g o 560g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: SERIOLA QUINQUE ZONA FAO: 061 Ingredienti: Ricciola 64%, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 192 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Seppie 34%, salsa di pomodoro, Nero di seppie 24%, olio d'oliva, cipolla, aglio, sale, pepe nero. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: salsa di pomodoro 44%, Ricciola( Seriola quinque) 35%, olive, pinoli, uva sultanina, capperi, olio d'oliva, mentuccia, carota, Sedano, aglio, pepe nero, sale Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3...
Ingredienti: Salsa di pomodoro 45%, pescespada 35%, melanzane, uva sultanina, pinoli, cipolla, mentuccia, olio d'oliva, sale, pepe nero. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Tonno 27%, salsa di pomodoro 48%, cipolla, olio d'oliva, uva sultanina, pinoli, sale, mentuccia, pepe nero. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.