ADELFIO CONSERVE DI MARZAMEMI

Dal 1931 la famiglia Adelfio, di origini palermitane, custodisce la tradizione della pesca del piccolo borgo di Marzamemi. Il loro prodotto di punta è il pregiato Tonno Rosso esclusivamente pescato nella Zona Fao 37, in particolare il Mar Jonio. 

ADELFIO CONSERVE DI MARZAMEMI

ADELFIO CONSERVE DI MARZAMEMI Ci sono 40 prodotti.

Mostrando 25 - 36 40 elementi

Denominazione: Engraulis encrasicolus  Ingredienti: Acciughe, pomodorino secco, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

5,00 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus  Ingredienti: Acciughe, Pistacchio sgusciato, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

5,00 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus  Ingredienti: Acciughe, capperi, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

5,00 €

Ingredienti: Uova di pescespada (xiphias gladius), olio d'oliva , sale marino.  Zona Fao: 37.1.3 pescato con ami e palangari  Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g  Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.

8,50 €

Ingredienti: Peperoncini, acciughe, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sale. Peso netto 190 g  Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

8,50 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva ,peperoncino Rosso sale marino.  Peso netto: 230 g - sgocc. 130 g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

10,00 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva  230 g o 560g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

10,00 €

Denominazione: SERIOLA QUINQUE ZONA FAO: 061 Ingredienti: Ricciola 64%, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 300 g - sgocc. 192 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

11,00 €

Ingredienti: Seppie 34%, salsa di pomodoro, Nero di seppie 24%, olio d'oliva, cipolla, aglio, sale, pepe nero. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

5,00 €

Ingredienti: salsa di pomodoro 44%, Ricciola( Seriola quinque) 35%, olive, pinoli, uva sultanina, capperi, olio d'oliva, mentuccia, carota, Sedano, aglio, pepe nero, sale  Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3...

5,00 €

Ingredienti: Salsa di pomodoro 45%, pescespada 35%, melanzane, uva sultanina, pinoli, cipolla, mentuccia, olio d'oliva, sale, pepe nero.  Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

5,00 €

Ingredienti: Tonno 27%, salsa di pomodoro 48%, cipolla, olio d'oliva, uva sultanina, pinoli, sale, mentuccia, pepe nero.  Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

5,00 €
Mostrando 25 - 36 40 elementi