Dal 1931 la famiglia Adelfio, di origini palermitane, custodisce la tradizione della pesca del piccolo borgo di Marzamemi. Il loro prodotto di punta è il pregiato Tonno Rosso esclusivamente pescato nella Zona Fao 37, in particolare il Mar Jonio.
Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Grammatura a scelta: 300g o 200g
Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g / 160g - sgocc. 110 Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 600 g - sgocc. 400 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO:37.1.3 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 160 g - sgocc. 110 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO:37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.2.3 Ingredienti: Tonno 65%,olio d'oliva 33%,pomodorino secco 1%,sale 1%. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 65%,olio d'oliva 29%,menta-uva passa e pinoli 5%,sale 1%. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.