CONSERVE E SUGHI

Le conserve e i sughi pronti sono prodotti con i migliori ingredienti del territorio, dal pomodoro di Pachino in tutte le sue sfumature ai diversi patè, come quello di finocchietto selvatico o di zucchine con pistacchio, oppure prodotti sfiziosi come la caponata di melanzane.

CONSERVE E SUGHI

CONSERVE E SUGHI Ci sono 103 prodotti.

Mostrando 61 - 72 103 elementi

Denominazione: Euthynnus Alletteratus oppure Katsuwonus pelamis ZONA FAO: 37 Ingredienti: Tonno, acqua , sale marino.  Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

6,50 €

Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno 64%, olio di semi di girasole , sale marino.  Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

5,00 €

Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

6,50 €

Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

6,50 €

Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

6,50 €

Ingredienti : Uova di tonno, sale marino ZONA FAO: 37.2.2 Peso: 200 g  Conservazione : in busta sottovuoto con 18 mesi di scadenza e(oltre) Dopo l'apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak .

20,00 €

Denominazione: THUNNUS ALBACARES ZONA FAO: 87 Ingredienti: Uova di tonno ,sale marino.  Peso netto: 50 g  Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo.

5,50 €

Nome Scientifico: scomber jiaponicus ZONA FAO: 37 Ingredienti: Sgombro, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

6,50 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

9,00 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus  Ingredienti: Acciughe, pomodorino secco, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

5,00 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus  Ingredienti: Acciughe, Pistacchio sgusciato, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

5,00 €

Denominazione: Engraulis encrasicolus  Ingredienti: Acciughe, capperi, olio d'oliva , sale marino.  Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.

5,00 €
Mostrando 61 - 72 103 elementi