Le conserve e i sughi pronti sono prodotti con i migliori ingredienti del territorio, dal pomodoro di Pachino in tutte le sue sfumature ai diversi patè, come quello di finocchietto selvatico o di zucchine con pistacchio, oppure prodotti sfiziosi come la caponata di melanzane.
Prodotti visti
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per...
I Filetti di Pesce Spada con confettura di gelsi neri Adelfio sono un contorno prelibato gourmet dal sapore molto delicato, completato dal retrogusto dolce della confettura di gelsi. Un connubio perfettamente equilibrato che vizia il palato con un'esperienza gastronomica unica dal profumo di...
l tonno salato Adelfio è una specialità tradizionale siciliana, realizzata con tonno salato e stagionato secondo le antiche tecniche della tonnara di Marzamemi. Perfetto per arricchire insalate o gustare con pane croccante Confezionata in busta sottovuoto nel formato da 200g.
Pezzetti di peperoncini e cipolle sott'olio Ingredienti: peperoncini piccanti 30,1%, cipolle 30,1%, olio di semi di girasole, aceto bianco di vino (contiene SOLFITI), zucchero, sale, aglio, pepe nero.
Il Capuliato di Pomodoro Ciliegino è una ricetta radicata nella tradizione di Pachino, e più ampiamente siciliana. Il nome, appunto, significa "tritato" e si ottiene dalla macinazione dei pomodori secchi. Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure...