Le conserve e i sughi pronti sono prodotti con i migliori ingredienti del territorio, dal pomodoro di Pachino in tutte le sue sfumature ai diversi patè, come quello di finocchietto selvatico o di zucchine con pistacchio, oppure prodotti sfiziosi come la caponata di melanzane.
La passata di Pomodoro Datterino è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.
Latta 300gDenominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno 64%, olio di semi di girasole , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
BISCOTTI SALATI AL POMODORO:Allergeni: Farina di Grano, Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorla, nocciola e pistacchio), sesamo, latte.
Concentrato di pomodoro fatto con il metodo delle nostre nonne, ovvero la passata di pomodoro essiccata al sole con il sale. Come si utilizza? In aggiunta a sughi o piatti per dare più sapore alla nostra cucina. I più golosi lo spalmano sul pane. Come si conserva? Consigliamo di spostarlo, dopo...
Nome Scientifico: scomber jiaponicus ZONA FAO: 37 Ingredienti: Sgombro, olio di semi di girasole , sale marino. Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: THUNNUS ALBACORES ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
La passata di Pomodoro Piccadilly è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.