salsicce con grammatura a scelta Salsiccia Stagionata Affumicata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, E331, conservante E252, aroma limone. Affumicati con legno...
Ma la vuoi una selezione speciale tutta al pomodoro? Questa è la selezione con il nostro marchio, Di Fede! Ciliegino Secco 250g Capuliato sott'olio 300g Vellutata di Pomodoro Datterino 200g U Strattu (estratto di pomodoro) 250g Salsa di ciliegino 320g Salsa di datterino 320g Salsa di costoluto...
Zona di Produzione: Sicilia-NotoVitigni: 100% GrilloEsposizione: SudEtà dei Vigneti: 20 anniAltitudine: 80 s.m.l.Sistema di Allevamento: AlberelloSesto d’impianto: 1,25 mt. x 1,25 mt.Produzione per ha: 90 quintaliGradi Alcolici: 13% vol.Temperatura di Servizio: 8°-9°
Le Fave Fresche sono l'ingrediente Principe di un piatto tipico della Tradizione Siciliana: "Il Macco di Fave"
La Cipolla Ramata è perfetta per ogni preparazione dalla cottura lunga
Varietà: Kapo F.1 Bustine da 100 semi. Dettagli sul video di Produciamo Naturalmente del nostro Caro Amico Gianluca: Kapo
Tipologia: Vittoria. La Vittoria è un ottima tipologia di "Uva da Tavola". Dolce e con una polpa molto succosa, il periodo di maturazione è Giugno e Luglio.
Antica Salina Iodato Fino è un sale marino naturale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata del mare di Sicilia addizionato con iodato di potassio. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado...
La mela gelato è una delle 14 antiche varietà di mele che si coltivavano un tempo alle pendici dell’Etna. Oggi se ne coltivano solamente 4 tipologie: la cola, la gelato, la gelato cola e la cirino. La Mela selezionata da Verdurazon è la "Mela Gelato Cola".
La Nocciola è annoverata fra la frutta secca. È molto ricca di lipidi, di proteine e di acqua. Questa composizione fa della Nocciola un alimento molto calorico. Infatti è preferita come snack energizzante per chi fa Sport. La Nocciola dell’Etna viene raccolta tra settembre e ottobre e dopo...
Vista: giallo oroOlfatto: sensazioni di frutta candita, confettura di albicocche, miele, erbe aromaticheGusto: grande equilibrio tra morbidezza e freschezza, ritorno di frutta candita, finale persistente
Vista: rosso caricoOlfatto: sentori di frutta rossa, prugna matura, sottile speziatura, note mentolateGusto: avvolgente morbidezza, assaggio di buona struttura, sapido