Vini, liquori, amare e grappe... Questa è la parte dedicata agli alcolici e super alcolici della nostra terra. Abbiamo variegando la selezione, scegliendo brand più o meno conosciuti che vale la pena di provare.
Sottocategorie
GRADO ALCOLICO: 13,50% vol. NOTE OLFATTIVE: odori di frutta rossa matura, more melograno con sentori di liquirizia, e cioccolato NOTE GUSTATIVE: al gusto è pieno ed avvolgente, tipicamente tannico, corposo ben strutturato persistente. Dal carattere possente, intenso, armonico, ampio. ABBINAMENTI:...
I frutti dolci e succosi degli alberi etnei sono ideali per la produzione artigianale di molte delle prelibatezze siciliane. Colore, gusto, consistenza e attitudine alla macerazione, sono elementi indispensabili per una resa deliziosa, anche se il vero ingrediente è la terra e l’aria vulcanica...
DAL COLORE ROSSO RUBINO SCURO, PROFUMI INTENSI E PERSISTENTI DI PICCOLI FRUTTI ROSSI DI CILIEGIA E AMARENA E PRONUNCIATE SENSAZIONI SPEZIATE
NERO D'AVOLA DAL COLORE ROSSO RUBINO DENSO E LUCENTE, PROFUMO DI PRUGNA E AMARENA SOTTO SPIRITO SI INTRECCIANO AD AROMI SPEZIATI CHE DONANO ELEGANZA E GRADEVOLEZZA
VITIGNO DEL BUONO AUGURIO CHE RACCHIUDE TUTTI I SAPORI E GLI ORDORI DELLA SICILIA
Il vino si presenta di colore rosso rubino profondo e concentrato. Il profumo al naso emergono note di frutta rossa molto vive e fresche, a cui si aggiungono sentori di grafite, cacao e anice. Il gusto in bocca è ricco, avvolgente e succoso, con un residuo zuccherino non troppo elevato che ben si...
DENOMINAZIONE: IGP TERRE SICILIANE ROSSOZONA DI PRODUZIONE: C.DA BUONIVINISISTEMA DI ALLEVAMENTO: ALBERELLO PACHINESERESA PER ETTARO: 50 QVENDEMMIA: III DECADE DI SETTEMBRE, RACCOLTA MANUALEUVE: 100% NERO D’AVOLA.VINIFICAZIONE: MACERAZIONE SULLE BUCCE PER CIRCA 10 GIORNI A 24-26 °CAFFINAMENTO: 18...