La Sicilia è la pasticceria di Italia! Paste di Mandorle, biscotti alle mandorle, marmellate, confetture, cioccolato di Modica: sono tutti sapori da scoprire per vivere un viaggio nella nostra stupenda isola!
Sottocategorie
Farina di Carruba La farina di carruba, estratta dal suo seme, il carato, finge da additivo naturale. La farina di semi di carrube esplica una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante. 250g 4,00€
La Crema di Pistacchio Sicily è un prodotto ideale per farcire dolci ed essere gustate sul pane o semplicemente a cucchiaiate!
L’irresistibile friabilità da assaporare in ogni occasione. Buono a merenda, perfetto dopo cena. Ingredienti: Pistacchio(60%) Sciroppo di glucosio Zucchero Grasso di palma Destrosio Latteintero in polvere Emulsionante: Lecitina di soia(E322)100g
Il miele di Fico d'India è un prodotto naturale ottenuto dagli allevamenti di api che raccolgono il nettare nelle numerose piantagioni di Sicilia. Si caratterizza per la sua estrema dolcezza e per il colore giallo paglierino. Si può abbinare con formaggi stagionati o dal sapore molto intenso....
Paste di Mandorla al Pistacchio 120gScad.: 28/03/2024
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
Mandorla Siciliana Pizzuta Sgusciata prodotta a Pachino! Varietà: Pizzuta di Avola Colore: frutti di colore rosso cuoio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.