La Sicilia è la pasticceria di Italia! Paste di Mandorle, biscotti alle mandorle, marmellate, confetture, cioccolato di Modica: sono tutti sapori da scoprire per vivere un viaggio nella nostra stupenda isola!
Sottocategorie
Miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso, proveniente dai migliori castagneti dell’Etna. È ideale con le carni, la selvaggina e i formaggi stagionati, i piatti dal sapore leggermente affumicato. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore molto chiaro o ambrato e con un odore delicato e piacevole, proveniente da aranceti Siciliani, lo si può usare per frittate, insalate di ortaggi primaverili, fantasiose vinaigrettes, con pesce crudo e cotto e formaggi a pasta filata di varia stagionatura. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore ambrato e dall’odore intenso e balsamico, proveniente dai migliori eucalipti dell’entroterra siciliano. E' indicato naturalmente per tè e tisane o in abbinamento ai formaggi stagionati. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore avorio e dal sapore intenso che ricordano immediatamente il fiore del limone, proveniente dai miglior limoneti del Siracusano.E' perfetto per essere consumato a colazione o anche nella preparazione di aperitivi e nella degustazione di formaggi, come quelli a pasta tenera o con il...
Miele chiaro e aromatico, dal gusto pronunciato proveniente dal nettare di fiori della macchia mediterranea Siciliana. Con il suo sapore dolce e sorprendente per le sue tante note diverse, si può usare nel caffè o latte, oppure sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte....
Il miele di sulla deriva dalla fioritura dell'erba Sulla, una pianta leguminosa molto diffusa nel bacino del Mediterraneo occidentale. Ha un colore giallo-ocra e un gusto leggero. Può essere gustato da solo, come dolcificante, oppure in un bicchiere di latte caldo o una tazza di tè. Grammatura...
Le nocciole, con il loro aroma intenso e il gusto avvolgente, sono tra gli ingredienti che più si prestano ad essere usati in pasticceria. La tostatura, una delle fasi più importanti, ne esalta il profumo. In pasticceria la nocciola si sposa con una miriade di ingredienti, anche i più diversi e...
I grani di Cacao possono essere consumati da soli oppure si può realizzare un'eccezionale cioccolata o un cremoso e avvolgente budino! Perfette anche come guarnizione per dolci e torte di ogni tipo, questi Grani sono monorigine, direttamente dalla Colombia, la patria del Cacao. 60g
In questo abbinamento fenomenale, la grappa di Sicilia, ottenuta dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate maturate sotto il caldo sole siciliano, regala un gusto morbido e armonico. La freschezza delle foglie di menta e la fragranza inconfondibile dei chicchi di caffè,...
Si ottiene dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate, maturate alle pendici dell'Etna al caldo sole siciliano. Un distillato dal gusto morbido e armonico.
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la...