La Sicilia è la pasticceria di Italia! Paste di Mandorle, biscotti alle mandorle, marmellate, confetture, cioccolato di Modica: sono tutti sapori da scoprire per vivere un viaggio nella nostra stupenda isola!
Sottocategorie
La confettura extra di mele cotogne, un frutto invernale particolare con un sapore gradevolmente acidulo, può essere utilizzata per farcire i dolci, essiccata in uno stampino per preparare la deliziosa Cotognata o da abbinare a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo. 220g
Confettura extra di fragole siciliane, può essere utilizzata per farcire i dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mele e Kiwi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mirtilli siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Fichi d'India siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Limoni siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Susine siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g SC. 15.04.2025
Confezione mista assortita di quattro confetture extra, realizzate artigianalmente per portare a tavola i profumi tipici della Sicilia. Gusti: arancia, kiwi e mela, mela cotogna e limone. Perfette per farcire dolci o abbinate a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi...
Miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso, proveniente dai migliori castagneti dell’Etna. È ideale con le carni, la selvaggina e i formaggi stagionati, i piatti dal sapore leggermente affumicato. Grammatura 100g o 250g