La Sicilia è la pasticceria di Italia! Paste di Mandorle, biscotti alle mandorle, marmellate, confetture, cioccolato di Modica: sono tutti sapori da scoprire per vivere un viaggio nella nostra stupenda isola!
Sottocategorie
Nocciole Tostate di Sicilia 250g Varietà: Tuono Colore: pelle color ambra e frutto color ocra Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso Grammatura: 250g
La confettura extra di mele cotogne, un frutto invernale particolare con un sapore gradevolmente acidulo, può essere utilizzata per farcire i dolci, essiccata in uno stampino per preparare la deliziosa Cotognata o da abbinare a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo. 220g
Confettura extra di fragole siciliane, può essere utilizzata per farcire i dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mele e Kiwi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mirtilli siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Fichi d'India siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Limoni siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Susine siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confezione mista assortita di quattro confetture extra, realizzate artigianalmente per portare a tavola i profumi tipici della Sicilia. Gusti: arancia, kiwi e mela, mela cotogna e limone. Perfette per farcire dolci o abbinate a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi...