ENOGASTRONOMIA

Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.

ENOGASTRONOMIA

ENOGASTRONOMIA Ci sono 171 prodotti.

Mostrando 37 - 48 171 elementi

Le Lumache sono un formato di pasta corta integrale ottenuta da grano duro Timilia 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA...

4,00 €

Le Lumache sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO...

4,00 €

I Maccheroni Lisci Minardo sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI:...

4,00 €

Un classico della tradizione italiana. Le Mezze Penne sono 100% siciliane, 100% biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO...

4,00 €

I Paccheri sono 100% siciliani e biologici.Per farli vengono utilizzati soltanto grano Timilia, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua.La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una...

4,20 €

I Paccheri sono 100% siciliani e biologici. Per farli vengono utilizzati soltanto grano Russello, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua.La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per...

4,20 €

Le Pappardelle BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta lunga biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua...

4,20 €

Le penne biologiche con Finocchietto del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO,...

4,00 €

Le penne biologiche con Peperoncino del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe.

4,00 €

Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene...

4,00 €

Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta integrale artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Timilia, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua...

4,00 €

L’ortica ha anche i suoi pregi! Per questo è stata scelta come alleata dei Grani Antichi. Insieme ad un altro superfood, i semi di zucca, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, ORTICA BIO 6%, SEMI DI ZUCCA BIO 2%, acqua minerale.Contiene...

4,00 €
Mostrando 37 - 48 171 elementi