Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.
Sottocategorie
Le Lumache sono un formato di pasta corta integrale ottenuta da grano duro Timilia 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA...
Le Lumache sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO...
I Maccheroni Lisci Minardo sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI:...
Un classico della tradizione italiana. Le Mezze Penne sono 100% siciliane, 100% biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO...
I Paccheri sono 100% siciliani e biologici.Per farli vengono utilizzati soltanto grano Timilia, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua.La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una...
I Paccheri sono 100% siciliani e biologici. Per farli vengono utilizzati soltanto grano Russello, una delle varietà di Grani Antichi siciliani, e acqua.La molitura è a pietra o a cilindri, la trafilatura è al bronzo, l’essiccazione è lenta e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per...
Le Pappardelle BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta lunga biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua...
Le penne biologiche con Finocchietto del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO,...
Le penne biologiche con Peperoncino del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe.
Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene...
Le penne biologiche del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta corta integrale artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Timilia, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua...
L’ortica ha anche i suoi pregi! Per questo è stata scelta come alleata dei Grani Antichi. Insieme ad un altro superfood, i semi di zucca, dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, ORTICA BIO 6%, SEMI DI ZUCCA BIO 2%, acqua minerale.Contiene...