Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.
Sottocategorie
Antica Salina Iodato Grosso è un sale marino naturale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata del mare di Sicilia addizionato con iodato di potassio. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in...
Grammatura del prodotto a scelta Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri,...
Un ragù vegetariano preparato con legumi nutrienti e pomodoro siciliano, ideale per condire in modo saporito e genuino primi piatti senza dover rinunciare al gusto. Rappresenta un valido sostituto al ragù di carne italiano in quanto fornisce proteine vegetali in alternativa alle proteine di...
La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio,...
La farina di ceci si ottiene dall'essicazione, raffinazione e macinazione di questo legume, ricco di vitamine, fibre, potassio, calcio e fosforo. I ceci, insieme ai fagioli e alle lenticchie, sono uno dei legumi più antichi e salutari per l'organismo per via dell'alto contenuto di proteine. 200g...
Olio Extravergine di Oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto in Italia da Olive Italiane.Estratto a FreddoNon FiltratoConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di caloreEventuali residui non pregiudicano la qualitàIdeale a crudo sulle...
La passata di Pomodoro Datterino è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.300g circa
Le linguine di Pastificio Minardo sono ideali da condire con il Pesto alla Genovese Di Fede. Essiccate a bassa temperatura, ruvide, corpose scivolano in bocca in modo vellutato esaltando così anche il più semplice dei sughi. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si...
Il Ragusano DOP è un formaggio italiano ed uno dei più antichi e famosi formaggi della Sicilia. 300G circa
Fatto con mandorle rigorosamente siciliane, è il protagonista delle feste di famiglia. La sua peculiarità è la genuinità. In bocca sentirai solo il gusto autentico delle mandorle. Questo dolce è adatto a tutti, anche a chi porta la dentiera.