Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.
Sottocategorie
Lo Zenzero macinato è perfetto per preparare una tisana, ottima se abbinata ad altri ingredienti come limone, menta o miele. Se invece volete utilizzarlo in cucina, questo prodotto può essere impiegato per aromatizzare dolci, salse, primi o secondi piatti di pesce e crostacei. Provatelo nel...
Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 18 euro
Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 20 euro
La confettura di pomodoro ciliegino è ottima per fare colazione, crostate sfiziose o per accompagnare al meglio i tuoi taglieri di salumi e formaggi. 190g
Il Pesto di Pomodoro Lover è un battuto di pomodoro fresco, con acciughe, basilico e aglio, perfetto per una pasta sia fredda che calda o da spalmare sulle bruschette. 190g
Pecorino fresco con pepe Grammatura a scelta Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale Prezzo al kg = 26 euro
Le fave COTTOIA, sono un legume molto nutriente e poco calorico, nonostante siano ricche di sostanze nutrienti. protagoniste di molte ricette tradizionali, possono essere tostate, sgusciate o cotte per intero, dopo aver eliminato l'ilo ( conosciuto come pizzichedda o occhio della fava).
La zuppa di legumi ricca di nutrienti e bontà, indicato nelle serate invernali o da gustare tiepida tutto l'anno.
I Ceci sono un alimento completo e utile per il cuore e contro il colesterolo.
Grammatura del prodotto a scelta La ricotta salata, si ottiene dalla ricotta fresca, che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno, prima di essere ricoperta da uno spesso strato di sale. Ingredienti Siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale Origine del latte: Italia Conservare in frigo tra...
Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con pistacchi interi, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, pistacchio Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C Prezzo al kg =...
Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con peperoncino, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, peperoncino 390 g circa Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C Prezzo...