Legumi, olio extra vergine d'oliva, pasta e farine dei pregiati grani antichi, spezie, aromi e formaggi. Tutto quello che ti serve seguire la dieta mediterranea.
Sottocategorie
Gli Involtini di Melanzane Aromatizzate sono perfette per i tuoi aperitivi. Le spezie esaltano tutta la bontà delle melanzane, ciò le rende ideale sul pane, bruschette o per focacce. 230g
Il Tris di Verdure Grigliate è perfetto per i tuoi aperitivi. Melenzane, peperoni e zucchine si uniscono per essere un contorno o aperitivo sfizioso su bruschette calde o pane. 240g Scad. : 05/2024
La passata di Pomodoro Datterino del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/24
Peperoncino in polvere Il peperoncino il polvere è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
Ariosto Condimento ideale per carni arrosto o ai ferri, ottimo per insaporire il pollo arrosto, l’agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Perfetto per preparare bistecche di manzo, arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace o al barbecue. 50g
Cannella a stecche Le stecche di cannella possono essere utilizzate intere per aromatizzare zuppe, vin brulè e punch. Per ottenere un aroma più intenso, le stecche di cannella possono essere frantumate ottenendo cannella in polvere, e aggiunte direttamente alle preparazioni, soprattutto nei...
La Curcuma è una spezia di origine orientale e può essere usata come un sostituto dello zafferano per preparare primi piatti, si può consumare in aggiunta allo yogurt, negli infusi o nel latte, preparando il celebre golden milk. Può essere aggiunta in polvere nell'impasto del pane o nella frolla...
Le nocciole, con il loro aroma intenso e il gusto avvolgente, sono tra gli ingredienti che più si prestano ad essere usati in pasticceria. La tostatura, una delle fasi più importanti, ne esalta il profumo. In pasticceria la nocciola si sposa con una miriade di ingredienti, anche i più diversi e...
Il pepe nero è davvero il re delle spezie e con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo.Con i grani macinati si possono aromatizzare con decisione carne e pesce ma anche pastasciutta, zuppe e risotti.Ottimo anche per dare un sapore più...
Il preparato per spaghetti è un mix di aromi pronto all'uso contenente tutto il necessario per i classicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino, con un po' di prezzemolo e sale, ottimo anche da usare come base per tutti i primi piatti. 40g
Peperoncino frantumato Il peperoncino frantumato è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
I semi di Finocchietto sono ideali per preparare tisane, aromatizzare primi e secondi piatti. 50g Scad. : 05/2024