Il Tris di Verdure Grigliate è perfetto per i tuoi aperitivi. Melenzane, peperoni e zucchine si uniscono per essere un contorno o aperitivo sfizioso su bruschette calde o pane. 240g Scad. : 05/2024
La Bruschetta Montanara è perfetta per dare quella nota in più ai tuoi aperitivi. Perfetta da spalmare sul pane, ma anche come semplice condimento per dei primi piatti di pasta. Grammatura a scelta: 90g o 180g
Il frutto possiede un forte aroma, un elevato contenuto zuccherino ed ha la buccia molto pronunciata.
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Calamarata è una tipologia di pasta corta simile alle mezze maniche ma più grande. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Ottima saltata in padella con Funghi e una spolverata di...
Mandorla di Avola Tuono pelata e Tostata250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Nocciole Tostate di Sicilia 250g Varietà: Tuono Colore: pelle color ambra e frutto color ocra Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso Grammatura: 250g
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
La passata di Pomodoro Datterino del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/24
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno 64%, olio di semi di girasole , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, capperi, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Ingredienti: Finocchietto selvatico, brodo di cottura, sarde, cipolla, olio di semi di girasole, uvetta di corinto, sarde salate, sale. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 30g Certificazione IT BIO 008