Il Sugo di pomodoro Ciliegino alla Calabrese con Peperoni è perfetto da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. 250g INGREDIENTIPomodorini* (90%), peperoni* (4,5%), olio extra vergine di oliva* (1,3%), sale marino, basilico* (0,3%).Può contenere tracce di sedano e frutta a...
Ingredienti: Finocchietto selvatico, brodo di cottura, sarde, cipolla, olio di semi di girasole, uvetta di corinto, sarde salate, sale. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Signore e Signori, questo è il Melone Siciliano! Conosciuto più comunemente con il nome "Paceco", il Cartucciaro è il melone autoctono della Sicilia. Infatti le sue origini siciliane si si perdono nell'era dei tempi... Polpa Dolcissima e colore Giallo intenso, queste sono le caratteristiche...
Le varietà di Pere più diffuse in Sicilia sono: la Coscia, la Spadona estiva, la Citron des Carmes, la Gallo, la Gentile e la Iazzolo. La pera Gentile è chiamata anche "Pere di San Giovanni" in quanto la loro maturazione avviene a fine giugno. Intorno al 24 Giugno, appunto per San Giovanni.
Il Limone Meyer prende il nome da Frank N. Meyer che lo scopri nelle campagne vicino a Pechino nel 1908. Questo particolare Limone è probabilmente un ibrido naturale tra il Limone e l'Arancia. I frutti sono simili a quelli del limone ma meno aspri e molto ricchi di succo. L'uso in cucina è vario....
IL Pomodoro Ciliegino Rosso dell'Az. Agricola Morana ha una marcia in più: Raggiunge un grado brix (grado zuccherino) di 12° ed è prodotto con tecniche naturali e con metodo dell'Azienda "Produciamo Naturalmente". Video di Presentazione: Pomodoro Ciliegino Rosso Az. Agricola Morana
La Caponata di Carciofi è rivisitazione dell'antica ricetta della caponata di melanzane. La dolcezza dei cuori dei carciofi, infatti, si sposa benissimo con gli ingredienti tipicamente utilizzati per la caponata di melanzane. 240g
La Bruschetta Montanara è perfetta per dare quella nota in più ai tuoi aperitivi. Perfetta da spalmare sul pane, ma anche come semplice condimento per dei primi piatti di pasta. Grammatura a scelta: 90g o 180g
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO:37.1.3 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 160 g - sgocc. 110 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.