La crema liquorosa al Pistacchio di Bronte DOP, il più conosciuto al mondo, conserva tutto il gusto del pistacchio e sprigiona i naturali odori e sapori che solo il famoso frutto siciliano contiene.Alcol: 17%Temperatura di servizio: 3°CAbbinamenti: accompagna dolcemente il fine pasto. Può essere...
Cipollotti freschi sono ottimi per frittate e insalate fresche. Le avete mai provate con l'insalata di agrumi?
Corroborante Potenziatore delle difese delle piante. Consentito in agricoltura biologica Consentito in agricoltura biologica. Prodotto peso a scelta.Per la scheda di dati di sicurezza del prodotto inviare la richiesta via mail (verdurazon@gmail.com)
Vista: giallo paglierinoOlfatto: delicate sensazioni di fiori bianchi e zagara di limone, frutta a polpa bianca e agrumiGusto: equilibrio fresco-sapido, buona morbidezza, di corpo
Buccia croccante e polpa intensa, il pomodoro piccadilly Morana è molto versatile in Cucina: dalle salse e sughi, alle insalate e contorni morbidi al palato. Ottimo per brodi vegetali. Video di Presentazione: Pomodoro Piccadilly Rosso Az. Agricola Morana
Il Patè di Carciofi è una ricetta pensata per gli amanti degli aperitivi, infatti, danno il meglio spalmati su crostini e bruschette. Si possono anche provare come condimento all'interno di panini burger gourmet. Lasciano sicuramente una nota in più. Grammatura a scelta: 90g, 180g
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Calamarata è una tipologia di pasta corta simile alle mezze maniche ma più grande. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Ottima saltata in padella con Funghi e una spolverata di...
L'Aglio Piccante Sott'olio è uno di quei prodotti che stupisce. Già pronto da utilizzare per sughi, condimenti e soffritti, c'è chi ama mangiarlo semplicemente accompagnato da un po' di pane come aperitivo. 300g
Le Lumache sono un formato di pasta corta integrale ottenuta da grano duro Timilia 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA...
Le Lumache sono un formato di pasta corta ottenuta da grano duro Russello 100% siciliano, 100% biologico, molito senza l’asportazione del germe, trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO...
Il pesto di Basilico alla Siciliana è una tipica rivisitazione del classico pesto Genovese, con in aggiunta pomodoro secco e mandorle siciliane. Grammatura a scelta: 90g o 190g. INGREDIENTIBasilico, olio evo, aceto di vino bianco*, zucchero di canna*, pomodoro secco*, sale marino, aglio*,...
Gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile, morbida al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di pistacchi siciliani tostati (2%). Contiene latte e...