Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Grammatura a scelta: 300g o 200g
Il Pompelmo rosa è un agrume dalla polpa succosa con un gusto che va dall’amarognolo al dolce. Si tratta di un agrume molto utilizzato per le spremute e le marmellate. La Stagionalità del Pompelmo Rosa è: Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo e Aprile.
Grammatura del prodotto a scelta La ricotta salata, si ottiene dalla ricotta fresca, che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno, prima di essere ricoperta da uno spesso strato di sale. Ingredienti Siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale Origine del latte: Italia Conservare in frigo tra...
La Melanzana Viola presenta una forma abbastanza rotonda con polpa tenera e compatta. Dal Sapore decisamente più dolce della sorella "Melanzana Nera" non necessita di essere immersa in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina.
Tavoletta di cioccolato di Modica al pistacchio - 100G Un accostamento che genera un gusto rotondo e particolarmente intenso, ideale per chi ama il pistacchio.
La Melanzana Nera presenta una forma ovale e un colore Nero Brillante! Il Sapore presenta tonalità amare ed è per questo motivo che necessita un passaggio in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina. La Melanzana Nera è la classica Melanzana delle ricette Siciliane in cui essa...
Il Patè di Peperoncino Piccante ha svariati usi in cucina. L'uso più semplice è quello di spalmarlo su pane e bruschette, ma è senza dubbio utile per dare più sapore ad alcuni sughi o condimenti per pasta o secondi. Grammatura a scelta 90g o 180g
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Perfetta con un pesto di pomodoro, basilico, mandorle, pecorino e aglio come...
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Timilia, è integrale, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di GRANO duro BIO, acqua...
Il pomodoro ciliegino prima di essere rosso era giallo, infatti dal francese pomme d'or (pomo di oro). Con il tempo, attraverso vari innesti e la tecnica MAS, con cui si selezionano i semi, si è arrivati al pomodoro ciliegino rosso. La salsa di ciliegino giallo, dolce e morbida, è solo un ritorno...
Tavoletta di cioccolato nero puro - 100G Cioccolato al 65%, ideale per gli amanti del sapore del cioccolato puro. Un gusto senza compromessi, per un prodotto intenso e deciso.
Il Paté di Pomodoro Secco si ottiene dalla macinazione dei pomodorini secchi. Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure quando si condivide un aperitivo con amici. Grammatura a scelta: 90g o 180g.
Verdurazon.it richiede di accettare i cookie per scopi legati a prestazioni, social media e annunci pubblicitari. I cookie di terze parti per social media e a scopo pubblicitario vengono utilizzati per offrire funzionalità social e annunci pubblicitari personalizzati. Accetti i cookie e la elaborazione dei dati personali interessati?