Concime al Rame in sospensione (ossicloruro) (S 20) Biorame 18 è composto da rame da ossicloruro e zolfo in sospensione. Apporta il 18% di rame metallico da ossicloruro e il 20% di zolfo. Consentito in agricoltura biologica. Bottiglia con peso da selezionare ---->Per la scheda di dati di...
Denominazione: THUNNUS THYNNUS ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g / 160g - sgocc. 110 Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Il Pesto alla Trapanese è un classico della tradizione siciliana, con passata di pomodoro, basilico, mandorle e olio evo è un condimento perfetto per la pasta. 180g
La Melanzana Viola presenta una forma abbastanza rotonda con polpa tenera e compatta. Dal Sapore decisamente più dolce della sorella "Melanzana Nera" non necessita di essere immersa in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina.
La salsa di pomodoro Ciliegino è perfetta da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare. Grammatura a scelta: 330g o 660g INGREDIENTIPomodoro ciliegino* (97,5%), olio extravergine di oliva* (1,7%), sale marino, basilico* (0,3%).Può contenere tracce di sedano e frutta a gusci.
Pasta tipica della gastronomia Siciliana, la Busiata è famosa per la sua caratteristica forma elicoidale. Fatta con semola di Grano varietà Russello, è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente e a bassa temperatura. Perfetta con un pesto di pomodoro, basilico, mandorle, pecorino e aglio come...
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva 230 g o 560g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Ibrido dal cuore d'oro! Alcuni dicono che sia meno pregiato del Mandarino o dell'Arancia. In realtà le Mandarance sono un agrume dalle caratteristiche uniche: dolce come il mandarino e succoso come le arance
Il Piccadilly è un pomodorino di piccole dimensioni che cresce a grappoli di 8-12 frutti del peso di 30-50 grammi ciascuno. I frutti, dal colore rosso vivo, si conservano con facilità.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Tavoletta di cioccolato di Modica al pistacchio - 100G Un accostamento che genera un gusto rotondo e particolarmente intenso, ideale per chi ama il pistacchio.
Il fertilizzante liquido per la fertirrigazione e i trattamenti fogliari. Il Naturalbio è un concime liquido organico contenente il 5% di azoto organico e inoltre contiene il 3% di potassio e presenza di ferro e rame. Consentito in agricoltura biologica. - prodotto peso a scelta ----->Per la...