Dalla Salsiccia secca, con la tipica forma a corda, una grana media e un sapore deciso, ai Salumi Stagionati dell'Entroterra, unici nel loro genere!
salsicce da 250g circa Salsiccia Stagionata Dolce di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante, conservanti e aromi. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. potrebbe contenere TRACCE DI...
salsicce da 250g circa Salsiccia Stagionata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante , conservanti e aroma limone. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. PUO’ CONTENERE TRACCE...
salsicce da 260g circa Salsiccia Stagionata Affumicata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, E331, conservante E252, aroma limone. Affumicati con legno al naturale.
salsicce da 250g circa La Salsiccia stagionata affumicata dolce, è così gustosa perchè il maiale con cui è fatta viene dai colli iblei ed è alimentato a base di fave secche. Viene affumicata con trucioli di legno di faggio sterilizzati, rigorosamente al naturale. Ingredienti: carne di suino,...
salsicce da 300g circa Dall’incontro tra la qualità dei salumi Hiblasus e il pistacchio IGP, nasce un salame dalla grana grossa e dai profumi intensi Ingredienti: carne di suino, sale, Pistacchio 2,5 %, destrosio, saccarosio, antiossidante, conservante. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. PUO’...
Il Lonzino di Maiale è un insaccato che deriva dal lombo del maiale disossato, una lavorazione simile alla Lonza o Capocollo, che si differenzia per il taglio di carne usata e per la presenza di un minimo quantitativo di grasso. Si presenta molto magro, con una consistenza morbida e un sapore...
Pezzi da 150g circa Il lardo salato è un dolce salume prodotto artigianalmente, ideale da gustare su crostoni di pane di segale caldo con, per un tocco più raffinato, del miele di Eucalipto.
salsicce da 300g circa Dall’incontro tra la qualità dei salumi Hiblasus e la mandorla siciliana, nasce un salame dalla grana grossa e dai profumi intensi Ingredienti: carne di suino, sale, Mandorle 2,5 %, destrosio, saccarosio, antiossidante, conservante. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. PUO’...
Il guanciale di maiale stagionato è un salume che si ottiene dalla guancia del maiale siciliano allevato allo stato brado. Contiene una parte di magro costituita dai muscoli e una parte di grasso, molto pregiato. La lavorazione artigianale segue i metodi antichi e una fase di stagionatura lenta...
salsicce da 300g circa Dall’incontro tra la qualità dei salumi Hiblasus e la Cioccolata e le Arance siciliane, nasce un salame dalla grana grossa e dai profumi intensi Ingredienti:carne di suino, sale, Cioccolato Fondente, scorza d'arancia, destrosio, saccarosio, antiossidante, conservante. NON...
Pecorino fresco S.P. Fette da 260 g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , caglio, sale
Pecorino fresco con pepe Fette da 310g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale