Dalla Salsiccia secca, con la tipica forma a corda, una grana media e un sapore deciso, ai Salumi Stagionati dell'Entroterra, unici nel loro genere!
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Da accostare a miele e confetture.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.
La Vastedda della Valle del Belìce DOP è uno dei rari formaggi ovini a pasta filata del mondo, poco diffusi in quanto la filatura del latte di pecora è particolarmente difficile e richiede manualità, delicatezza e cura meticolosa. Il nome vastedda deriva dalla caratteristica forma arrotondata di...
Fette da 300g circa Formaggio a pasta morbida cotta con pepe nero in granuli, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, pepe nero, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare...
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.300g circa
Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si...
Il Ragusano DOP è un formaggio italiano ed uno dei più antichi e famosi formaggi della Sicilia. 300G circa