Avresti mai detto che con il pomodoro si possono fare gli amari? Datterino, ciliegino con olio evo e pepe schuan hanno dato vita a dei digestivi da provare!
Temperatura di servizio: 3° CAbbinamenti: moderatamente alcolico, accompagna dolcemente il momento del fine pasto per le sue caratteristiche digestive. Ideale anche da abbinare a svariati tipi di dessert: un dolce secco, al cucchiaio o ai gelati.Bicchiere consigliato: shot clear glass o bicchiere...
Temperatura di servizio: 15°CAbbinamenti: ideale per concludere il posto, il suo gusto di affumicatura si accompagna bene ai dolci secchi.Bicchiere consigliato: Ballon70cl
Abbinamenti: ideale per concludere il pasto, il suo gusto neutro e fruttato si accompagna bene a qualsiasi tipo di dolce secco o cremoso. Temperatura di servizio: 15°CCalice consigliato: Calice a Tulipano o Flute non troppo stretto o alto. 70cl
La tipicità di un frutto pregiato trova la sua massima espressione di gusto nell’abile distillazione. Dolce, da colore invitante e dal profumo vivo e fruttato. Alcol: 17%Temperatura di servizio: 3°CAbbinamenti: accompagna dolcemente il fine pasto. Può essere abbinato ad un dolce secco, al...
I frutti dolci e succosi degli alberi etnei sono ideali per la produzione artigianale di molte delle prelibatezze siciliane. Colore, gusto, consistenza e attitudine alla macerazione, sono elementi indispensabili per una resa deliziosa, anche se il vero ingrediente è la terra e l’aria vulcanica...