Avresti mai detto che con il pomodoro si possono fare gli amari? Datterino, ciliegino con olio evo e pepe schuan hanno dato vita a dei digestivi da provare!
Un Blend a prevalenza robusta dal gusto forte e corposo: il cacao, dal gusto intenso e persistente si abbina perfettamente al retrogusto lasciato dal caffè, regalando al palato una straordinaria sensazione di dolcezza. Consigliamo di gustarlo dopo un dolce o dopo la frutta.
Deliziosa bevanda che si ricava dalla macerazione dei semi e delle parti fibrose dell’omonima pianta. Grazie alle proprietà digestive del fico d'india, queso tliquore è l’ideale per terminare nel migliore dei modi un pranzo o una cena. Ingredienti: Acqua, polpa di fico d'India (60%), zucchero,...
Deliziosa bevanda che si ricava dalla macerazione dei semi e delle parti fibrose del Finocchietto, grazie alle sue proprietà digestive questo liquore è l’ideale per terminare nel migliore dei modi un pasto. Ingredienti: Acqua, infuso di finocchietto (30%), zucchero, alcol. Prodotto in uno...
Dalle mandorle siciliane nasce un liquore delicato e rinfrescante. Da abbinare alla frutta o da sorseggiare fresco nella calde sere d’estate. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte in polvere, mandorla tostata (2%), aromi naturali. Contiene mandorla e latte. Può contenere tracce di altra...
Gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile, morbida al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di pistacchi siciliani tostati (2%). Contiene latte e...
Gusto delicato, lunga persistenza aromatica, sapore inconfondibile, morbida al palato. Ottimo fine pasto abbinato a dolci, ideale per guarnire gelati o variegare creme e dessert. Ingredienti: Acqua, zucchero, alcol, latte ln polvere, pasta di pistacchi siciliani tostati (2%). Contiene latte e...
Dall’infusione in alcol delle scorze del limone nasce il rosolio al limone, un liquore tradizionale che conserva intatto il profumo forte di questo frutto. Ottimo da solo, servito ghiacciato e guarnito con una foglia o uno spicchio di limone. Grazie al suo gusto intenso può accompagnare...
Amaro all'Arancia ottenuto dall'infusione di arance ed erbe aromatiche con l'aggiunta di acqua, alcohol, aroma naturale di arancia e zucchero caramellizzato.
L’amaro alle carrube dell’azienda Verghiano si presenta di un colore limpido dal contorno dorato.Il gusto, morbido e piacevole al palato, sprigiona tutto il mix di carrube , fico d’india ed erbe aromatiche di cui è composto.Da gustare in qualsiasi ora della giornata.
Amaro alle erbe dal gusto piacevole, equilibrato e dalle ottime proprietà digestive.Ottenuto con metodi artigianali dall’infusione in alcool sommacco, fiori, frutti, radici, erbe aromatiche ed officinali, tutte rigorosamente provenienti dal territorio siciliano.Privo di coloranti, il colore...
Un racconto amabile e speziato che sa di Sicilia, ma dai riflessi e sentori esotici. Un connubio perfetto nato nel cuore di una terra culturalmente contaminata e storicamente aperta e accogliente.
La crema liquorosa al Pistacchio di Bronte DOP, il più conosciuto al mondo, conserva tutto il gusto del pistacchio e sprigiona i naturali odori e sapori che solo il famoso frutto siciliano contiene.Alcol: 17%Temperatura di servizio: 3°CAbbinamenti: accompagna dolcemente il fine pasto. Può essere...