Benvenuto o Benvenuta nella Bottega virtuale della Casa del Pomodoro... Verdurazon.it!
Qua dentro troverai tutto ciò che può dilettare il tuo palato: dai nostri pomodorini ai vini della Val di Noto, passando per le raffinate paste dei grani antichi siciliani.
Benvenuto o Benvenuta nella Bottega virtuale della Casa del Pomodoro... Verdurazon.it!
Qua dentro troverai tutto ciò che può dilettare il tuo palato: dai nostri pomodorini ai vini della Val di Noto, passando per le raffinate paste dei grani antichi siciliani.
Sottocategorie
Il Passobianco è prodotto con Chardonnay in purezza. Il risultato è un vino ricco, fresco e sfaccettato. La sua complessità è dovuta al connubio delle specifiche condizioni di luce, escursione termica e terreno vulcanico che si riscontrano solo sull’Etna. Lo Chardonnay ben si adatta a queste...
Il Passorosso è composto da uve di Nerello Mascalese provenienti da vigneti situati a quote diverse. Questo vino viene affinato in grandi botti di rovere per 18 mesi e poi imbottigliato senza essere filtrato. Ne risulta un vino luminoso, croccante e minerale, dalle note di agrumi e frutti rossi,...
La crema liquorosa al Pistacchio di Bronte DOP, il più conosciuto al mondo, conserva tutto il gusto del pistacchio e sprigiona i naturali odori e sapori che solo il famoso frutto siciliano contiene.Alcol: 17%Temperatura di servizio: 3°CAbbinamenti: accompagna dolcemente il fine pasto. Può essere...
Olio Extravergine di Oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto in Italia da Olive Italiane.Estratto a FreddoNon FiltratoConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di caloreEventuali residui non pregiudicano la qualitàIdeale a crudo sulle...
Territorio:Val di Noto, contrada Buonivini Vitigno:Moscato bianco Sistema di allevamento:Cordone speronato, alberello impupato Agricoltura: Biodinamica Vinificazione: Fermentazione spontanea in serbatoi d’acciaio con le bucce Maturazione: 9 mesi tra maturazione in acciaio e affinamento in bottiglia
Temperatura di servizio: 3° CAbbinamenti: moderatamente alcolico, accompagna dolcemente il momento del fine pasto per le sue caratteristiche digestive. Ideale anche da abbinare a svariati tipi di dessert: un dolce secco, al cucchiaio o ai gelati.Bicchiere consigliato: shot clear glass o bicchiere...
Temperatura di servizio: 15°CAbbinamenti: ideale per concludere il posto, il suo gusto di affumicatura si accompagna bene ai dolci secchi.Bicchiere consigliato: Ballon70cl
Abbinamenti: ideale per concludere il pasto, il suo gusto neutro e fruttato si accompagna bene a qualsiasi tipo di dolce secco o cremoso. Temperatura di servizio: 15°CCalice consigliato: Calice a Tulipano o Flute non troppo stretto o alto. 70cl
La passata di Pomodoro Datterino è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. Può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti.
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.300g circa
Le linguine di Pastificio Minardo sono ideali da condire con il Pesto alla Genovese Di Fede. Essiccate a bassa temperatura, ruvide, corpose scivolano in bocca in modo vellutato esaltando così anche il più semplice dei sughi. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si...