Benvenuto o Benvenuta nella Bottega virtuale della Casa del Pomodoro... Verdurazon.it!
Qua dentro troverai tutto ciò che può dilettare il tuo palato: dai nostri pomodorini ai vini della Val di Noto, passando per le raffinate paste dei grani antichi siciliani.
Benvenuto o Benvenuta nella Bottega virtuale della Casa del Pomodoro... Verdurazon.it!
Qua dentro troverai tutto ciò che può dilettare il tuo palato: dai nostri pomodorini ai vini della Val di Noto, passando per le raffinate paste dei grani antichi siciliani.
Sottocategorie
La Nocciola è annoverata fra la frutta secca. È molto ricca di lipidi, di proteine e di acqua. Questa composizione fa della Nocciola un alimento molto calorico. Infatti è preferita come snack energizzante per chi fa Sport. La Nocciola dell’Etna viene raccolta tra settembre e ottobre e dopo...
La Castagna ha un valore nutrizionale paragonabile a quello del pane integrale. Infatti presenta una buona percentuale di fibre e di carboidrati. Per questo motivo era chiamata "Il Pane dei Poveri". Presentano anche sali minerali molto importanti come fosforo e potassio, vitamine B2 e PP,...
Grammatura del prodotto a scelta Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri,...
Le Ciliegie sono come le Fragole... Sono il frutto della Passione ma se poi contengono anche il Sole Siciliano, potete immaginare cosa succederà al solo primo assaggio :D Origine Sicilia. Prezzo al kg
Uve: Nero d’Avola Zona di Produzione: Noto (Sicilia Sud Orientale), Contrada San Lorenzo Epoca di Raccolta: 15/20 Settembre Sistema di Allevamento: Spalliera Vinificazione: in legno Fermentazione acetica: in legno con utilizzo di trucioli di olivo Batteri Acetici: locali autoprodotti
Zona di Produzione: Sicilia-NotoVitigni: 100% GrilloEsposizione: SudEtà dei Vigneti: 20 anniAltitudine: 80 s.m.l.Sistema di Allevamento: AlberelloSesto d’impianto: 1,25 mt. x 1,25 mt.Produzione per ha: 90 quintaliGradi Alcolici: 13% vol.Temperatura di Servizio: 8°-9°
Farina di Mandorla pelata di Sicilia 500g Farina di colore bianco avorioOdore – aromatico, privo di odori estraneiSapore- tipico aroma delicato ed intenso di mandorla,privo di sentori rancidi Varietà: pizzuta di Avola e mandorla Siciliana Da usare per la preparazione di dolci e biscotti. Scad. :...
La passata di Pomodoro Costoluto del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/2024
La passata di Pomodoro Datterino del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/24
Il melograno è un frutto tipico delle Campagne Siciliane ricco di vitamina C e fenoli dalla forte azione antiossidante. Disponibilità: ottobre, novembre e dicembre.
Un ragù vegetariano preparato con legumi nutrienti e pomodoro siciliano, ideale per condire in modo saporito e genuino primi piatti senza dover rinunciare al gusto. Rappresenta un valido sostituto al ragù di carne italiano in quanto fornisce proteine vegetali in alternativa alle proteine di...
La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio,...