La selezione di Paste e Farine dei nostri store, Verdurazon.it e La Casa del Pomodoro, non è per niente casuale. Abbiamo scelto dei fiori all'occhiello dei mulini siciliani: Pastificio Minardo e Albacara.
Tra la pasta corta della cucina mediterranea ci sono i Tubetti Integrali rigati: 100% siciliani e 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Perfetti per minestre e legumi. INGREDIENTI: SEMOLA INTEGRALE di...
La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio,...
Farina di Mandorla pelata di Sicilia 500g Farina di colore bianco avorioOdore – aromatico, privo di odori estraneiSapore- tipico aroma delicato ed intenso di mandorla,privo di sentori rancidi Varietà: pizzuta di Avola e mandorla Siciliana Da usare per la preparazione di dolci e biscotti. Scad. :...
Farina di Carruba La farina di carruba, estratta dal suo seme, il carato, finge da additivo naturale. La farina di semi di carrube esplica una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante. 250g 4,00€
La farina di ceci si ottiene dall'essicazione, raffinazione e macinazione di questo legume, ricco di vitamine, fibre, potassio, calcio e fosforo. I ceci, insieme ai fagioli e alle lenticchie, sono uno dei legumi più antichi e salutari per l'organismo per via dell'alto contenuto di proteine. 200g...
Le linguine di Pastificio Minardo sono ideali da condire con il Pesto alla Genovese Di Fede. Essiccate a bassa temperatura, ruvide, corpose scivolano in bocca in modo vellutato esaltando così anche il più semplice dei sughi. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
BISCOTTI SALATI AL POMODORO:Allergeni: Farina di Grano, Può contenere tracce di: frutta a guscio (mandorla, nocciola e pistacchio), sesamo, latte.