La selezione di Paste e Farine dei nostri store, Verdurazon.it e La Casa del Pomodoro, non è per niente casuale. Abbiamo scelto dei fiori all'occhiello dei mulini siciliani: Pastificio Minardo e Albacara.
Iconici, versatili, immancabili in cucina! I nostri Spaghetti n.2 sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza. INGREDIENTI:...
Iconici, versatili, immancabili in cucina! I nostri Spaghetti n.3 sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per uno spaghetto d’eccellenza. INGREDIENTI:...
Nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana, queste Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta...
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosfati e microtossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle nostre Stelline. La pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI:...
Nate in Emilia ma diventate un classico della cucina italiana,le nostre Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche . Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta...
Sottili strisce di pasta, nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana. Le nostre Tagliatelle – senza uova – sono 100% siciliane, 100% biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura, con Carruba. Una...
Nate in Emilia ma diventate un classico della cucina italiana, le Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche. Trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, al The Matcha, uno dei superfood scelto come alleato dei Grani Antichi INGREDIENTI:SEMOLA di GRANO duro...
Nati nelle cucine delle nonne siciliane quando restavano un po' di spaghetti, gli spezzati sono perfetti da aggiungere alla tua minestra di verdure o legumi. Questi sono 100% biologici, fatti di Grano Antico siciliano Russello. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua minerale.Contiene GLUTINE.
Con le loro profonde rigature a spirale, i Tortiglioni sono perfetti con un condimento corposo.100% siciliani e biologici.Fatti con semola di Grani Antichi siciliani,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza....
Con le loro profonde rigature a spirale, i Tortiglioni Integrali sono perfetti con un condimento corposo.100% siciliani e biologici.Fatti con semola di Grani Antichi siciliani,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta...
Questi Tortiglioni sono 100%siciliani e biologici.Fatti con semola di Grani Antichi siciliani,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura,con un prezioso antiossidante naturale, l’aronia.Una combinazione che dà vita a una pasta straordinaria,per virtù e sapore INGREDIENTI:...
I Tubetti rigati, tipici della tradizione mediterranea, sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Perfetti per minestre e legumi. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua...