Le Spezie e gli Aromi Siciliani e mediterranei selezionati grazie alla tradizione Arabo-siciliana, sono valorizzate per le proprietà antiossidanti e gastronomiche.
Peperoncino frantumato Il peperoncino frantumato è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
I semi di Finocchietto sono ideali per preparare tisane, aromatizzare primi e secondi piatti. 50g Scad. : 05/2024
Lo Zenzero macinato è perfetto per preparare una tisana, ottima se abbinata ad altri ingredienti come limone, menta o miele. Se invece volete utilizzarlo in cucina, questo prodotto può essere impiegato per aromatizzare dolci, salse, primi o secondi piatti di pesce e crostacei. Provatelo nel...
I grani di Cacao possono essere consumati da soli oppure si può realizzare un'eccezionale cioccolata o un cremoso e avvolgente budino! Perfette anche come guarnizione per dolci e torte di ogni tipo, questi Grani sono monorigine, direttamente dalla Colombia, la patria del Cacao. 60g
"Il Sale Marino di Trapani Antica Salina IGP – Integrale Grosso" è un sale di altissima qualità prodotto esclusivamente nelle saline di Trapani e Marsala seguendo in maniera scrupolosa il rigido disciplinare approvato dalla comunità europea. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Il Sale Marino Integrale Fino "Mothia" è un sale che deriva dall'attenta procedura di selezione del migliore prodotto ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Sale alle Erbe Sale Marino speziato al rosmarino, alloro, origano, timo e salvia. 280g
Sale al Finocchietto Selvatico Sale Marino speziato al Finocchietto Selvatico. 280g
Vellutata di Pomodoro Datterino Di Fede 200g La Vellutata di Pomodoro Datterino nasce nella cucina de La Casa del Pomodoro per il pane Cunzato Datterino. Ve la consigliamo per i vostri panini, ma anche per condire la pasta o focacce.