Le Spezie e gli Aromi Siciliani e mediterranei selezionati grazie alla tradizione Arabo-siciliana, sono valorizzate per le proprietà antiossidanti e gastronomiche.
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Thè Verde Siciliano dei Monti Iblei "a Rametti" Buste da 30g. Il Thè selezionato da Verdurazon.it è coltivato in maniera naturale ed ha un profumo molto intenso.
CANNA DA ZUCCHERO NATURALE, La canna da zucchero selezionata da Verdurazon.it è coltivata in maniera naturale nelle campagne del territorio di Noto dal Nostro carissimo Amico Salvatore Cultrera.
Il Finocchietto Selvatico è una spezia tipica che cresce naturalmente in Sicilia. I fiori si distinguono dalle foglie per la loro maggiore intensità dell'odore e del sapore. Inoltre, rispetto alle foglie, il fiore cresce in minori quantità e richiede una maggiore lavorazione. Questo lo rende una...
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 30g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 25g Certificazione IT BIO 008
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00 Scad. : 07/2024
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00