287
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
1,50 € tasse incl.
Thè Verde Siciliano dei Monti Iblei "a Rametti" Buste da 30g.
Il Thè selezionato da Verdurazon.it è coltivato in maniera naturale ed ha un profumo molto intenso.
Prodotto anche a Pachino, Verdurazon ha selezionato il Thè Verde del nostro Caro Amico Salvatore Cultrera che, con la Sua Azienda Agricola in fase di Start Up, ha già raggiunto livelli qualitativi eccellenti!
Bizzarro, ma vero, la coltivazione del tè in Sicilia è la più antica dopo quella cinese!
Inizia tutto nel 950 d.C. con la presenza degli arabi sull’Isola, uno dei periodi più prosperi della nostra terra, quando un emiro in amicizia con l’imperatore cinese importa in Sicilia la pianta del tè.
Praticamente, la Sicilia diventa il laboratorio agrario degli arabi per via del suo clima e della sua fertilità. Inizialmente la pianta non sembra adattarsi con grande successo, finché nel 1600 una delegazione cinese dovrà recarsi in Sicilia per capire il perché il tè siciliano fosse migliore in qualità e crescesse più rigoglioso rispetto al loro.
Il tè verde in Sicilia trovò principalmente l’uso medico, tanto che venivano mangiate proprio le foglie come oggi noi mangiamo l’insalata o la rucola.
La coltivazione del tè passò in secondo piano quando gli agrumi, la canna da zucchero e altre colture divennero più redditizie. Ma non è sbagliato pensare che la tradizione del tè presente in Marocco e in Tunisia sia nata proprio in Sicilia!
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 30g Certificazione IT BIO 008
L'Origano è una delle piante aromatiche più comunemente utilizzate in cucina. Questa spezia è nota, non solo per il suo sapore, ma anche per le sue proprietà antiossidanti, antisettiche e analgesiche. 25g Certificazione IT BIO 008
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00 Scad. : 07/2024
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
Il finocchietto selvatico è la spezia siciliana per eccellenza! Oltre a dare un sapore deciso alle tue preparazioni in cucina, questo aroma è conosciuto per le sue proprietà digestive. 25g Certificazione IT BIO 00
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 30g Certificazione IT BIO 008
Il Rosmarino è la spezia mediterranea per eccellenza. Da usare in cucina per insaporire carne, pesce e focacce. Ha anche proprietà diuretiche e digestive. 25g Certificazione IT BIO 008 Scad. : 05/2024
Condimento Biologico è un mix già pronto di tutti gli Aromi di Utra, da utilizzare per guarnire e insaporire primi piatti, sughi, ma soprattutto verdure grigliate e piatti a base di carne e pesce. 25g Certificazione IT BIO 00
L'alloro o il lauro è una delle spezie tipicamente mediterranee. Si tratta di una spezia ampiamente utilizzata nella cucina siciliana per aromatizzare carni e pesce, o trattato con alcool per ricavarne un profumato e aromatico liquore dalle proprietà digestive, stimolanti, antisettiche. 30g Certificazione IT BIO 00
Peperoncino in polvere Il peperoncino il polvere è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
Ariosto Condimento ideale per carni arrosto o ai ferri, ottimo per insaporire il pollo arrosto, l’agnello e il capretto al forno o alla griglia, la carne di maiale. Perfetto per preparare bistecche di manzo, arrosti di vitello e qualsiasi tipo di carne cotta alla brace o al barbecue. 50g
Cannella a stecche Le stecche di cannella possono essere utilizzate intere per aromatizzare zuppe, vin brulè e punch. Per ottenere un aroma più intenso, le stecche di cannella possono essere frantumate ottenendo cannella in polvere, e aggiunte direttamente alle preparazioni, soprattutto nei dolci. 40g
La Curcuma è una spezia di origine orientale e può essere usata come un sostituto dello zafferano per preparare primi piatti, si può consumare in aggiunta allo yogurt, negli infusi o nel latte, preparando il celebre golden milk. Può essere aggiunta in polvere nell'impasto del pane o nella frolla dei biscotti, nel preparato di hamburger vegetali e persino...
Il pepe nero è davvero il re delle spezie e con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo.Con i grani macinati si possono aromatizzare con decisione carne e pesce ma anche pastasciutta, zuppe e risotti.Ottimo anche per dare un sapore più deciso ai formaggi e alle verdure dolci come finocchi, carote e...
Il preparato per spaghetti è un mix di aromi pronto all'uso contenente tutto il necessario per i classicissimi spaghetti aglio, olio e peperoncino, con un po' di prezzemolo e sale, ottimo anche da usare come base per tutti i primi piatti. 40g
Peperoncino frantumato Il peperoncino frantumato è una delle spezie predilette della cucina italiana. Ideale per carni, sughi, pesce, e i tipici spaghetti aglio, olio e peperoncino. 50g
I semi di Finocchietto sono ideali per preparare tisane, aromatizzare primi e secondi piatti. 50g Scad. : 05/2024
Lo Zenzero macinato è perfetto per preparare una tisana, ottima se abbinata ad altri ingredienti come limone, menta o miele. Se invece volete utilizzarlo in cucina, questo prodotto può essere impiegato per aromatizzare dolci, salse, primi o secondi piatti di pesce e crostacei. Provatelo nel gelato, nei biscotti o addirittura nella cioccolata. 40g
I grani di Cacao possono essere consumati da soli oppure si può realizzare un'eccezionale cioccolata o un cremoso e avvolgente budino! Perfette anche come guarnizione per dolci e torte di ogni tipo, questi Grani sono monorigine, direttamente dalla Colombia, la patria del Cacao. 60g
"Il Sale Marino di Trapani Antica Salina IGP – Integrale Grosso" è un sale di altissima qualità prodotto esclusivamente nelle saline di Trapani e Marsala seguendo in maniera scrupolosa il rigido disciplinare approvato dalla comunità europea. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Il Sale Marino Integrale Fino "Mothia" è un sale che deriva dall'attenta procedura di selezione del migliore prodotto ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg
Sale alle Erbe Sale Marino speziato al rosmarino, alloro, origano, timo e salvia. 280g
Sale al Finocchietto Selvatico Sale Marino speziato al Finocchietto Selvatico. 280g
Vellutata di Pomodoro Datterino Di Fede 200g La Vellutata di Pomodoro Datterino nasce nella cucina de La Casa del Pomodoro per il pane Cunzato Datterino. Ve la consigliamo per i vostri panini, ma anche per condire la pasta o focacce.
Il Sale Marino Integrale Grosso "Mothia" è un sale che deriva dall'attenta procedura di selezione del migliore prodotto ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione. Produttore: Sosalt Spa - Trapani "Sicilia" Busta da 1 kg