Caciocavallo Ibleo Stagionato

926

Nuovo prodotto

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

6,70 € tasse incl.

Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia).

E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido .

Da accostare a miele e confetture.
300g circa

Maggiori dettagli

I prodotti dell'azienda agricola Occhipinti sono tutti realizzati in maniera artigianale e sono quelli che da sempre si possono trovare nelle splendide masserie degli iblei: La ricotta iblea di latte vaccino, Ragusano DOP, provole, le caciotte aromatizzate, le mozzarelle e latticini in generale.

Da quasi 25 anni si attua il sistema di agricoltura biologica per quanto riguarda l’alimentazione del bestiame (pascoli, foraggi e cereali).

Tutti i prodotti sono ottenuti da latte appena munto, con l’aggiunta di caglio naturale. La qualità del latte è controllata giornalmente.

N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.

18 altri prodotti nella stessa categoria