Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
3,50 € tasse incl.
Grammatura del prodotto a scelta
La ricotta salata, si ottiene dalla ricotta fresca, che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno, prima di essere ricoperta da uno spesso strato di sale.
Ingredienti Siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale
Origine del latte: Italia
Conservare in frigo tra 0°C e 4°C
Grammatura a scelta
Prezzo al kg = 16 €
I prodotti dell'azienda agricola Occhipinti sono tutti realizzati in maniera artigianale e sono quelli che da sempre si possono trovare nelle splendide masserie degli iblei: La ricotta iblea di latte vaccino, Ragusano DOP, provole, le caciotte aromatizzate, le mozzarelle e latticini in generale.
Da quasi 25 anni si attua il sistema di agricoltura biologica per quanto riguarda l’alimentazione del bestiame (pascoli, foraggi e cereali).
Tutti i prodotti sono ottenuti da latte appena munto, con l’aggiunta di caglio naturale. La qualità del latte è controllata giornalmente.
N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.
salsicce da 250g circa Salsiccia Stagionata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante , conservanti e aroma limone. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. PUO’ CONTENERE TRACCE DI FRUTTO A GUSCIO – PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO. Prezzo...
salsicce con grammatura a scelta Salsiccia Stagionata Affumicata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, E331, conservante E252, aroma limone. Affumicati con legno al naturale. Prezzo al kg = 28 euro
Grammatura del prodotto a scelta Pecorino fresco S.P. Fette da 260 g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , caglio, sale Prezzo al kg = 26 euro
Pecorino fresco con pepe Grammatura a scelta Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale Prezzo al kg = 26 euro
Grammatura del prodotto a scelta Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si presenta con una superficie molto...
Provolette da 400g circa. Provoletta Fresca di Latte di Bufala, ideale per aperitivi gustosi. Origine del latte Sicilia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con pistacchi interi, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, pistacchio Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C Prezzo al kg = 17€
Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con peperoncino, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, peperoncino 390 g circa Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C Prezzo del prodotto al kg = 17 €
Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 18 euro
Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 20 euro
Fette da 300g circa Formaggio a pasta morbida cotta con pepe nero in granuli, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, pepe nero, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.300g circa Prezzo al kg = 22 €
Grammatura del prodotto a scelta Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si presenta con una superficie...
Grammatura del prodotto a scelta Il Ragusano DOP è un formaggio italiano ed uno dei più antichi e famosi formaggi della Sicilia. 300G circa Prezzo al kg = 28 €
Grammatura del prodotto a scelta Formaggio a pasta morbida cotta, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C Prezzo al kg = 17 €
Salsicce con grammatura a scelta - €28,00/kg Salsiccia Stagionata di suino, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: Carne di Suino, sale, finocchietto, aromi naturali, lattosio 1%, antiossidante E300. Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere in frigo a temperatura +6° max. PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO