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Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia).
E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido.
Da accostare a miele e confetture.
I prodotti dell'azienda agricola Occhipinti sono tutti realizzati in maniera artigianale e sono quelli che da sempre si possono trovare nelle splendide masserie degli iblei: La ricotta iblea di latte vaccino, Ragusano DOP, provole, le caciotte aromatizzate, le mozzarelle e latticini in generale.
Da quasi 25 anni si attua il sistema di agricoltura biologica per quanto riguarda l’alimentazione del bestiame (pascoli, foraggi e cereali).
Tutti i prodotti sono ottenuti da latte appena munto, con l’aggiunta di caglio naturale. La qualità del latte è controllata giornalmente.
N.B: se il peso dovesse essere inferiore a quello su indicato, inseriremo omaggi per far recuperare il maggior prezzo pagato o restituiremo la somma pagata in più.
salsicce da 250g circa Salsiccia Stagionata Dolce di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante, conservanti e aromi. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. potrebbe contenere TRACCE DI FRUTTO A GUSCIO– PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO
salsicce da 250g circa Salsiccia Stagionata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante , conservanti e aroma limone. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. PUO’ CONTENERE TRACCE DI FRUTTO A GUSCIO – PRODOTTO SOGGETTO A CALO PESO.
salsicce da 260g circa Salsiccia Stagionata Affumicata Piccante di suino dei colli iblei, perfetta per antipasti e taglieri. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, antiossidante E300, E331, conservante E252, aroma limone. Affumicati con legno al naturale.
salsicce da 250g circa La Salsiccia stagionata affumicata dolce, è così gustosa perchè il maiale con cui è fatta viene dai colli iblei ed è alimentato a base di fave secche. Viene affumicata con trucioli di legno di faggio sterilizzati, rigorosamente al naturale. Ingredienti: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie,...
salsicce da 300g circa Dall’incontro tra la qualità dei salumi Hiblasus e il pistacchio IGP, nasce un salame dalla grana grossa e dai profumi intensi Ingredienti: carne di suino, sale, Pistacchio 2,5 %, destrosio, saccarosio, antiossidante, conservante. NON CONTIENE NE GLUTINE NE LATTE. PUO’ CONTENERE TRACCE DI FRUTTO A GUSCIO – PRODOTTO SOGGETTO A CALO...
Pecorino fresco S.P. Fette da 260 g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , caglio, sale
Pecorino fresco con pepe Fette da 310g circa Prodotto da società agricola Palmì S.S. - Giarratana (RG) Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici , pepe nero, caglio, sale
Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si presenta con una superficie molto rugosa, per via dei segni...
Provolette da 400g circa. Provoletta Fresca di Latte di Bufala, ideale per aperitivi gustosi. Origine del latte Sicilia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
La ricotta salata, si ottiene dalla ricotta fresca, che viene lasciata sgocciolare per qualche giorno, prima di essere ricoperta da uno spesso strato di sale. Ingredienti Siero di LATTE vaccino, LATTE vaccino, sale Origine del latte: Italia Conservare in frigo tra 0°C e 4°C Grammatura a scelta
Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con pistacchi interi, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, pistacchio Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C
Formaggio a pasta cotta morbida, dal colore paglierino e con i solchi lasciati dal canestro, con peperoncino, dal sapore sapido e fruttato. Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio, peperoncino 390 g circa Origine del latte Italia Conservare in frigo a 0/4°C
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.
La Vastedda della Valle del Belìce DOP è uno dei rari formaggi ovini a pasta filata del mondo, poco diffusi in quanto la filatura del latte di pecora è particolarmente difficile e richiede manualità, delicatezza e cura meticolosa. Il nome vastedda deriva dalla caratteristica forma arrotondata di questo formaggio, che ricorda quella dell’omonimo pane,...
Fette da 300g circa Formaggio a pasta morbida cotta con pepe nero in granuli, dal colore paglierino con i solchi lasciati dal canestro secondo tradizione sicula, dal sapore lattico, con note dolci e speziate Ingredienti LATTE vaccino, pepe nero, sale e caglio. Origine del latte Italia Conservare in frigo tra 0 e 4°C
Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido . Da accostare a miele e confetture.300g circa
Il Tumazzo Modicano è un formaggio a pasta pressata prodotto soltanto in determinati mesi dell'anno, quando le vacche possono nutrirsi nei pascoli ricchi della giusta combinazione di vegetazione. Coperto da una crosta paglierino di spessore non superiore ai 5 millimetri, il Tumazzo Modicano si presenta con una superficie molto rugosa, per via dei segni...
Il Ragusano DOP è un formaggio italiano ed uno dei più antichi e famosi formaggi della Sicilia. 300G circa