Le Arance Tarocco/Moro sono le Arance a polpa Rossa. Non presentano semi e la resa del succo è elevata con sapore molto gradevole e sapore leggermente acidulo. Presentano un calibro medio con forma fra la sferica e ovoidale. La Stagionalità delle Arance Tarocco è: Dicembre, Gennaio, Febbraio e...
Le Arance Navel/Valencia sono caratterizzate dalla polpa bionda e da un sapore molto dolce. Il Nome Navel deriva dalla presenza di un frutto gemello all'interno della buccia detto appunto "Navel". La Stagionalità delle Arance Navel è: Novembre, Dicembre e Gennaio. La Stagionalità delle Arance...
Ibrido dal cuore d'oro! Alcuni dicono che sia meno pregiato del Mandarino o dell'Arancia. In realtà le Mandarance sono un agrume dalle caratteristiche uniche: dolce come il mandarino e succoso come le arance
Uno snack genuino dentro una confezione da passeggio, per una carica di vitamine e benessere. Alimento base dei contadini modicani, riscoperta come fonte di proteine, la fava cottoia, cioè veloce da cuocere è priva di glutine e colesterolo. Uno spuntino perfetto per una pausa sfiziosa e...
La passata di Pomodoro Costoluto del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/2024
La Salvia è una spezia molto apprezzata in cucina per il suo aroma delicato e intenso che vale la pena avere sempre in cucina. Perfetta da abbianre al pesce, ma anche per i piatti più semplici come come i ravioli burro e salvia. 25g Certificazione IT BIO 00
La passata di Pomodoro Datterino del nostro amico Gianluca è stata fatta con pomodoro coltivato con metodi naturali. La Passata di Gianluca può essere condita a vostro piacimento ed è perfetta per primi piatti. 370ml Scad. : 06/24
Il Patè di Olive Verdi è uno dei must-have per i tuoi aperitivi. Si abbina perfettamente ad una buona birra o ad un buon calice di vino. Grammatura a scelta 90g 0 180g
Il Timo è una pianta aromatica comunemente coltivata in Sicilia. Questo viene dai Monti Iblei. Il suo sapore è amaro e intenso, grazie alle sue proprietà digestive si usa sulla carne, pesce, sughi, verdure, liquori, aceto e pizza. 30g Certificazione IT BIO 00 Scad. : 07/2024
Qualità superiore, tanti nutrienti preziosi, meno glutine, totale assenza di glifosfati e microtossine. La semola 100% biologica di Grani Antichi siciliani è l’ingrediente principe delle nostre Stelline. La pastina più buona che tu possa scegliere per il tuo bambino, già dal 4° mese. INGREDIENTI:...
Sottili strisce di pasta, nate in Emilia e diventate un classico della cucina italiana. Le nostre Tagliatelle – senza uova – sono 100% siciliane, 100% biologiche. Fatte con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilate al bronzo ed essiccate lentamente e a bassa temperatura, con Carruba. Una...
La Zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete povere di calorie adatta persino ai diabetici per la scarsità in termini glucidici. In Cucina la zucca può essere impiegata per numerosissime ricette. Basti pensare al riso di zucca e pancetta oppure alla purea di zucca con patate....