Farina di Mandorla Pura Pelata di Sicilia

502

Nuovo prodotto

13,00 € tasse incl.

Farina di Mandorla pelata di Sicilia 500g

Farina di colore bianco avorio
Odore – aromatico, privo di odori estranei
Sapore- tipico aroma delicato ed intenso di mandorla,
privo di sentori rancidi

Varietà: pizzuta di Avola e mandorla Siciliana

Da usare per la preparazione di dolci e biscotti.

Scad. : 06/2024

Maggiori dettagli

VALORIg x 100gg x 25g
Valore energetico Kcal 622/Kj 2571 Kcal 124,4/Kj 514,2
Proteine 27,19 g 5,44 g
Carboidrati 3,7 g 0,74 g
di cui zuccheri 3,6 g 0,72 g
Grassi, di cui 53,72 g 10,74 g
saturi 6,35 g 1,27 g
monoinsaturi 33,6 g 6,72 g
polisaturi 13,12 g 2,62 g
Fibre alimentari 7,3 g 1,46 g
Sale 0 g 0 g
Calcio mg/100g 236 47,2
Vitamina e mg/100g 23 4,6

La Mandorla è Siciliana se è di Avola...

La comune mandorla siciliana è altrettanto buona come la mandorla di Avola e affonda le due radici nell'estremo sud.

Le mandorle che abbiamo selezionato per voi sono prodotte dall'azienda Munafò, che da tre generazioni coltiva e commercializza frutta secca.

30 altri prodotti nella stessa categoria