Tagliatelle al The Matcha di Grano Duro Russello BIO

461

Nuovo prodotto

4,00 € tasse incl.

Nate in Emilia ma diventate un classico della cucina italiana, le Tagliatelle–senza uova–sono 100% siciliane e biologiche. Trafilate al bronzo ed essiccate lentamente a bassa temperatura, al The Matcha, uno dei superfood scelto come alleato dei Grani Antichi

INGREDIENTI:SEMOLA di GRANO duro BIO,TÈ MATCHA BIO,acqua Contiene GLUTINE

Maggiori dettagli

Valori nutrizionali

Energia342 Kcal/1431 KJ

Grassi totali1,40 g

· di cui acidi grassi saturi0,30 g

Carboidrati totali.74,70 g

· di cui Zuccheri1,60 g

Fibra alimentare2,00 g

Proteine13,00 g

Sale<0,1 g

Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 come piccolo laboratorio artigianale, con una vocazione biologica e lo scopo di produrre una pasta fatta di Grani Antichi lavorati in purezza, coltivati e lavorati interamente in Sicilia senza l’utilizzo di sostanze nocive.
La scelta di usare esclusivamente Grani Antichi, poco adatti alla coltivazione intensiva, è dettata non solo dalla volontà di recuperare una tradizione ormai quasi smarrita, ma anche dalla necessità di produrre una pasta di qualità superiore, con basso contenuto di Glutine, altamente digeribile e ricca di nutrienti preziosi.

Il Grano Russello è una varietà Antica tipica della terra di Sicilia. Caratterizzato da una spiga alta e fragile di colore rossiccio, viene coltivato nei terreni aridi dell'entroterra siciliano e si impiega prevalentemente per la produzione di pane a pasta dura e pasta trafilata al bronzo, ai quali dona un profumo di erba e di sole e una consistenza unica.

30 altri prodotti nella stessa categoria