Fusilli alla Spirulina di Grano Duro Russello BIO

396

Nuovo prodotto

4,00 € tasse incl.

Un tesoro di proteine e di vitamine A ed E, concentrato in una micro-alga, la spirulina: uno dei superfood scelto come alleato dei Grani Antichi dal Pastificio Minardo, una combinazione che dà vita a una pasta straordinaria, per virtù e sapore. Questi Fusilli, fatti con semola di Grano Duro varietà Russello, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura.

Maggiori dettagli

Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 come piccolo laboratorio artigianale, con una vocazione biologica e lo scopo di produrre una pasta fatta di Grani Antichi lavorati in purezza, coltivati e lavorati interamente in Sicilia senza l’utilizzo di sostanze nocive.
La scelta di usare esclusivamente Grani Antichi, poco adatti alla coltivazione intensiva, è dettata non solo dalla volontà di recuperare una tradizione ormai quasi smarrita, ma anche dalla necessità di produrre una pasta di qualità superiore, con basso contenuto di Glutine, altamente digeribile e ricca di nutrienti preziosi.

Il Grano Russello è una varietà Antica tipica della terra di Sicilia. Caratterizzato da una spiga alta e fragile di colore rossiccio, viene coltivato nei terreni aridi dell'entroterra siciliano e si impiega prevalentemente per la produzione di pane a pasta dura e pasta trafilata al bronzo, ai quali dona un profumo di erba e di sole e una consistenza unica.

30 altri prodotti nella stessa categoria