Farina di Ceci siciliani La Legumeria

355

Nuovo prodotto

Questo prodotto non è più in stock

3,00 € tasse incl.

La farina di ceci si ottiene dall'essicazione, raffinazione e macinazione di questo legume, ricco di vitamine, fibre, potassio, calcio e fosforo. I ceci, insieme ai fagioli e alle lenticchie, sono uno dei legumi più antichi e salutari per l'organismo per via dell'alto contenuto di proteine.

200g

Gluten Free

Maggiori dettagli

VALORI MEDI PER 100G DI PRODOTTO

  • Valore energetico:1725 KJ / 409 Kcal
  • Grassi:7 g
  • Proteine totali:23 g
  • Carboidrati:57 g
  • Sale:0,1 g

La farina di ceci, o Farina della Contea, arriva da La Legumeria, un'azienda di Modica (RG) che non è altro che la scommessa vinta di Salvatore Cassarino, già proprietario dell’agriturismo “Il Melograno”, dove la farina viene prodotta e confezionata.

Una sfida nata tra i campi e che continua ogni giorno in cucina, dove i piatti profumano di tradizione e autenticità. Un viaggio tra i segreti culinari di una Sicilia contadina, che ci fa guardare un po’ nostalgici a un mondo dove gli uomini vivevano in armonia con la natura e che oggi possiamo ritrovare nei nostri squisiti legumi, come fatti in casa.

 

30 altri prodotti nella stessa categoria