Olio Extravergine di Oliva IGP Andolina

Nuovo prodotto

13,00 € tasse incl.

La spremitura a freddo permette l'estrazione di un olio extravergine di oliva di qualità eccellente, senza l'utilizzo di trattamenti chimici. Creazione del giusto connubio tra la conservazione della tipicità olivicola locale e l'innovazione, finalizzato ad elevare un olio già ampiamente apprezzato.
Grammatura a scelta: 250ml o 500ml

Maggiori dettagli

Frantoio Andolina, fondato nel 1920, è uno dei più storici oleifici di Chiaramonte Gulfi. Oggi a gestirlo sono Giuseppe e Vittoria Andolina che, insieme ai figli, portano avanti un'azienda familiare che da anni si è sempre contraddistinta nel campo oleario per il continuo impegno nella ricerca della qualità e l'attenta cura rivolta ai propri clienti.


Pilastro fondamentale del Frantoio Andolina è l'utilizzo delle migliori tecnologie, generato dall'unione del proprio know-how e di un prodotto sinonimo di una minuziosa ricerca della perfezione. L’azienda oggi vanta un impianto a ciclo continuo tre fasi di ultimissima generazione per l’estrazione dell’olio extravergine di oliva.

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