Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
13,00 € tasse incl.
La spremitura a freddo permette l'estrazione di un olio extravergine di oliva di qualità eccellente, senza l'utilizzo di trattamenti chimici. Creazione del giusto connubio tra la conservazione della tipicità olivicola locale e l'innovazione, finalizzato ad elevare un olio già ampiamente apprezzato.
Grammatura a scelta: 250ml o 500ml
Frantoio Andolina, fondato nel 1920, è uno dei più storici oleifici di Chiaramonte Gulfi. Oggi a gestirlo sono Giuseppe e Vittoria Andolina che, insieme ai figli, portano avanti un'azienda familiare che da anni si è sempre contraddistinta nel campo oleario per il continuo impegno nella ricerca della qualità e l'attenta cura rivolta ai propri clienti.
Pilastro fondamentale del Frantoio Andolina è l'utilizzo delle migliori tecnologie, generato dall'unione del proprio know-how e di un prodotto sinonimo di una minuziosa ricerca della perfezione. L’azienda oggi vanta un impianto a ciclo continuo tre fasi di ultimissima generazione per l’estrazione dell’olio extravergine di oliva.
Olio Extravergine di Oliva ottenuto unicamente mediante procedimenti meccanici. Estratto in Italia da Olive Italiane.Estratto a FreddoNon FiltratoConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di caloreEventuali residui non pregiudicano la qualitàIdeale a crudo sulle preparazioni a base di pesce, ottimo anche su verdure e carni...