DENOMINAZIONE: IGP TERRE SICILIANE ROSSOZONA DI PRODUZIONE: C.DA BUONIVINISISTEMA DI ALLEVAMENTO: ALBERELLO PACHINESERESA PER ETTARO: 50 QVENDEMMIA: III DECADE DI SETTEMBRE, RACCOLTA MANUALEUVE: 100% NERO D’AVOLA.VINIFICAZIONE: MACERAZIONE SULLE BUCCE PER CIRCA 10 GIORNI A 24-26 °CAFFINAMENTO: 18...
Il Capuliato di Pomodoro Ciliegino è una ricetta radicata nella tradizione di Pachino, e più ampiamente siciliana. Il nome, appunto, significa "tritato" e si ottiene dalla macinazione dei pomodori secchi. Consigliato per dei primi piatti o da spalmare su bruschette e panini per fare belle figure...
Pezzetti di peperoncini e cipolle sott'olio Ingredienti: peperoncini piccanti 30,1%, cipolle 30,1%, olio di semi di girasole, aceto bianco di vino (contiene SOLFITI), zucchero, sale, aglio, pepe nero.