Il Broccolo Romano coltivato a Pachino è ottimo come ingredienti per primi piatti sfiziosi oppure come contorno con peperoncino rosso per carni rosse. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 1kg
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Pomodoro Ciliegino IGP. Il pomodorino ciliegino è stata la prima varietà di pomodoro a ottenere l'IGP. Tutto il Pomodoro Ciliegino selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi, quello IGP in alcune contrade specifiche particolarmente adatte per l'applicazione...
La Farina della contea, nata dalla lavorazione della fava cottoia siciliana, rappresenta un prezioso ingrediente adatto alla preparazione di svariate portate quali pasta, pizze, preparati da forno e altre ricette. FONTE PREZIOSA DI SALI MINERALI ( ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio,...
La farina di ceci si ottiene dall'essicazione, raffinazione e macinazione di questo legume, ricco di vitamine, fibre, potassio, calcio e fosforo. I ceci, insieme ai fagioli e alle lenticchie, sono uno dei legumi più antichi e salutari per l'organismo per via dell'alto contenuto di proteine. 200g...
Le Pappardelle BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta lunga biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua...
Le Reginette BIO del Pastificio Artigianale Minardo sono un formato di pasta lunga biologica artigianale ottenuto da semola di grano duro biologico di varietà Russello, coltivato in Sicilia e molito senza l’asportazione del germe. Perfette con la nostra Salsa di Pomodoro Costoluto Di Fede....
Con le loro profonde rigature a spirale, i Tortiglioni sono perfetti con un condimento corposo.100% siciliani e biologici.Fatti con semola di Grani Antichi siciliani,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta d’eccellenza....
Con le loro profonde rigature a spirale, i Tortiglioni Integrali sono perfetti con un condimento corposo.100% siciliani e biologici.Fatti con semola di Grani Antichi siciliani,trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Una lavorazione artigianale, per una pasta...
I Tubetti rigati, tipici della tradizione mediterranea, sono 100% siciliani, 100% biologici. Fatti con semola di Grani Antichi siciliani, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Perfetti per minestre e legumi. INGREDIENTI: SEMOLA di GRANO duro BIO, acqua...