I Ceci sono un alimento completo e utile per il cuore e contro il colesterolo.
I Bucatini sono la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condividono le dimensioni, e corta, di cui condividono il foro centrale, ed hanno una consistenza tale da esaltare i sapori di ogni sugo. Fatti con semola di Grano varietà Russello, vengono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente e a...
Le lenticchie sono un legume tipico della dieta mediterranea, nutriente e altamente digeribile. Le lenticchie secche si trovano tutto l’anno e sono l’ingrediente essenziale in moltissime ricette come zuppe, minestroni e burger vegetali. È consigliato il consumo regolare a chi sta seguendo una...
Mandorla di Avola Pelata 250g Varietà: Tuono Colore: frutti di colore bianco-avorio Odore: aromatico privo di odori estranei Sapore: Tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi. Grammatura: 250g
Il patè BIO di Cipolla con Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP è ideale spalmato su una bruschetta o per accompagnare i tuoi aperitivi. Grammatura a scelta: 90g o 190g INGREDIENTICipolla* (73%), olio extravergine di oliva* (10%), noci* (6%), uva sultanina*, sale marino, zucchero di canna*,...
La Bruschetta Delicata alle Zucchine è ottima per arricchire un panino, una bruschetta o un primo piatto, versatilità e gusto immancabile nella tua dispensa. Grammatura a scelta: 90g o 190g. INGREDIENTIZucchine* (68%), cipolle*, olio extravergine di oliva* (12%), zucchero di canna*, basilico*,...
La confettura extra di mele cotogne, un frutto invernale particolare con un sapore gradevolmente acidulo, può essere utilizzata per farcire i dolci, essiccata in uno stampino per preparare la deliziosa Cotognata o da abbinare a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo. 220g
Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Miele dal colore ambrato e dall’odore intenso e balsamico, proveniente dai migliori eucalipti dell’entroterra siciliano. E' indicato naturalmente per tè e tisane o in abbinamento ai formaggi stagionati. Grammatura 100g o 250g
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Pistacchio
Grammatura del prodotto a scelta Il Caciocavallo o Cosacavaddu è un formaggio tipico della Sicilia (come in genere del Sud Italia). E' ottenuto da latte grasso, caglio e sale ed è a pasta semidura, è sapido. Da accostare a miele e confetture. Prezzo al kg = 18 euro
Verdurazon ha selezionato le Mandorle con Guscio coltivate dal nostro caro amico Salvatore Cultrera che, con la Sua Azienda Agricola agli albori ha già raggiunto risultati eccellenti! Periodo di Raccolta: Settembre - Ottobre Territorio di produzione = Pachino/Noto