Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
5,00 € tasse incl.
L’azienda Florapis nasce nel 1979 e sin dai primi momenti lavora con dedizione per la produzione di miele biologico rigorosamente siciliano. Il team è costituito da alcuni tra i migliori apicoltori siciliani, le migliori attrezzature e tecniche di allevamento. tramandate di generazione in generazione. La lavorazione avviene in quattro fasi:
Allevamento, annesso alla cura del territorio, fondamentale per una buona resa del prodotto; inizia poi la fase di produzione e dopo il bottinaggio delle varie fioriture, dalle arnie vengono prelevati i melai e dai favi avviene l’estrazione a freddo del miele; successivamente il miele viene filtrato per eliminare le sostanze di scarto; il miele viene infine confezionato ed è pronto per essere servito a colazione o accompagnato a salumi e formaggi.
Il miele di Melata nasce dall’industriosità delle api, che anche in ambienti privi di fiori riescono comunque a produrre il prezioso miele: nel bosco infatti le api si nutrono di melata, una sostanza appiccicosa e zuccherina che si forma sugli alberi: è ricchissima di sostanze nutritive come zuccheri e sali minerali e diventa un miele meno dolce dal...
Miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso, proveniente dai migliori castagneti dell’Etna. È ideale con le carni, la selvaggina e i formaggi stagionati, i piatti dal sapore leggermente affumicato. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore ambrato e dall’odore intenso e balsamico, proveniente dai migliori eucalipti dell’entroterra siciliano. E' indicato naturalmente per tè e tisane o in abbinamento ai formaggi stagionati. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore avorio e dal sapore intenso che ricordano immediatamente il fiore del limone, proveniente dai miglior limoneti del Siracusano.E' perfetto per essere consumato a colazione o anche nella preparazione di aperitivi e nella degustazione di formaggi, come quelli a pasta tenera o con il parmigiano. Grammatura 100g o 250g
Miele chiaro e aromatico, dal gusto pronunciato proveniente dal nettare di fiori della macchia mediterranea Siciliana. Con il suo sapore dolce e sorprendente per le sue tante note diverse, si può usare nel caffè o latte, oppure sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte. Grammatura 100g o 250g
Il miele di sulla deriva dalla fioritura dell'erba Sulla, una pianta leguminosa molto diffusa nel bacino del Mediterraneo occidentale. Ha un colore giallo-ocra e un gusto leggero. Può essere gustato da solo, come dolcificante, oppure in un bicchiere di latte caldo o una tazza di tè. Grammatura 100g o 250g
Il miele di Fico d'India è un prodotto naturale ottenuto dagli allevamenti di api che raccolgono il nettare nelle numerose piantagioni di Sicilia. Si caratterizza per la sua estrema dolcezza e per il colore giallo paglierino. Si può abbinare con formaggi stagionati o dal sapore molto intenso. Grammatura 100g