963
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
3,00 € tasse incl.
Confettura Biologica di Fichi Siciliani
Profondamente in contatto con la natura e mantenendosi incontaminata, l’Azienda Agrituristica Mendolito, nasce e resiste come una realtà integralmente biologica e naturalistica.
Appartenuta da generazioni alla nostra famiglia, questo piccolo grande fazzoletto di terra offre i frutti più buoni e tipici di quest’area: l’arancio amaro caratteristico per la sua endemicità, fino alle varianti che ne derivano quali la rossa sanguinello dal sapore intenso, le dolcissime arance bionde,i mandarini e i limoni.
I nostri fichi sono strepitosi come i frutti dei caratteristici fichi d'india o l’antico sapore delle mele cotogne. Tutta questa frutta viene direttamente trasformata in freschissima marmellata e confettura in giornata e con l’utilizzo esclusivo di zucchero di canna.
Infine l’olio extra vergine di oliva. Sapore e colori intensissimi danno prova della genuinità di un prodotto ottenuto con processi rigorosissimi tramite la spremitura delle olive a freddo nella fase di molitura
La confettura extra di mele cotogne, un frutto invernale particolare con un sapore gradevolmente acidulo, può essere utilizzata per farcire i dolci, essiccata in uno stampino per preparare la deliziosa Cotognata o da abbinare a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo. 220g
Confettura extra di fragole siciliane, può essere utilizzata per farcire i dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mele e Kiwi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Confettura extra di Ciliegie siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Mirtilli siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Fichi d'India siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Limoni siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Fichi siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
Confettura extra di Susine siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi però vi consigliamo di accompagnarla a formaggi, salumi e ad...
Confezione mista assortita di quattro confetture extra, realizzate artigianalmente per portare a tavola i profumi tipici della Sicilia. Gusti: arancia, kiwi e mela, mela cotogna e limone. Perfette per farcire dolci o abbinate a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
La confettura di pomodoro ciliegino è ottima per fare colazione, crostate sfiziose o per accompagnare al meglio i tuoi taglieri di salumi e formaggi. 190g