Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
8,00 € tasse incl.
7,50 € tasse incl.
-0,50 €
La Zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete povere di calorie adatta persino ai diabetici per la scarsità in termini glucidici.
In Cucina la zucca può essere impiegata per numerosissime ricette. Basti pensare al riso di zucca e pancetta oppure alla purea di zucca con patate. Per non dimenticare, poi, la "Confettura di Zucca" con la quale si possono fare ottime crostate dolci.
Curiosità: Alla zucca sono state da sempre attribuite proprietà calmanti. Infatti è indicata per chi soffre di ansia, nervosismo ed insonnia in quanto, sembra, che porti il buon umore e aiuta a riposare...
Il finocchio è una pianta erbacea mediterranea della famiglia delle Apiaceae. É noto per le sue qualità digestive e depurative oltre che per il basso contenuto calorico.
Il Broccoletto Siciliano in dialetto è chiamato "Scramuzzatura". E' ottimo per i brodi vegetali ed è anche consigliato come condimento per la pasta. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 400g ai 500g circa
Il Cavolfiore Violetto Etneo è una varietà originale da seme antico. É ottimo per i brodi vegetali ed è anche consigliato come condimento per la pasta a forno con besciamella e pangrattato. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 2kg a 3kg circa Video di Presentazione: Cavolfiore Violetto Etneo
Cipollotti freschi sono ottimi per frittate e insalate fresche. Le avete mai provate con l'insalata di agrumi?
Il Broccolo Romano coltivato a Pachino è ottimo come ingredienti per primi piatti sfiziosi oppure come contorno con peperoncino rosso per carni rosse. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo il cui peso va dai 1kg
Gli Asparagi.... una pianta spinosa dal germoglio tenerissimo! Ottimo per risotti bianchi e per le frittate "di una volta"...
Porri freschi ottimi per zuppe di tutte le stagioni. Avete mai provato i porri crudi con olio, sale e peperoncino rosso?
Ingrediente Principe per le zuppe estive, la zucchina lunga o "cucuzza longa" è fortemente ancorata nella tradizione Siciliana. I bambini siciliani di una volta ricordano ancora oggi le proprie Nonne che, quando fuori c'erano 40° all'ombra, venivano richiamati dentro casa perchè la zuppa bella calda con la cucuzza longa era pronta :D Il Prezzo è riferito...
La Melanzana Bianca è simile nella forma alla melanzana nera ma è appunto di colore Bianco. Dal Sapore più Dolce della sorella gemella "Melanzana Nera" non necessità di essere immersa in acqua, sale e bicarbonato prima del suo impiego in cucina.
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.
L’Aglio ha moltissimi benefici per la nostra salute. Oltre ad essere uno dei migliori antibiotici naturali, il suo consumo regolare ci aiuta a prevenire numerose malattie.
Il Sapore della cipolla Bianca è sempre un po' pungente rispetto alle altre tipologie di cipolle.
La Cipolla Rossa presenta un sapore un pò dolciastro rispetto alle altre tipologie di cipolle in quanto ha un grado zuccherino più elevato.
La Cipolla Ramata è perfetta per ogni preparazione dalla cottura lunga
Il Pomodoro Ciliegino selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. Essendo di Pachino, noi di Verdurazon conosciamo molto bene le Contrade del nostro circondario, dove giocavamo da piccoli e dove oggi siamo ritornati per raccogliere il Nostro Oro di Pachino.
IL Pomodoro Datterino selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. Essendo di Pachino, noi di Verdurazon conosciamo molto bene le Contrade del nostro circondario dove giocavamo da Piccoli e dove oggi siamo ritornati per raccogliere il Nostro Oro di Pachino.
Il Pomodoro Datterino Arancione selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. E' una nuova varietà di Pomodoro che in pochi coltivano a Pachino ma che ha già fatto innamorare gli chef per il colore che dona ai piatti.
Il pomodoro Costoluto e il pomodoro marinda sono i migliori pomodori di Pachino per un'insalata. Dalla buccia croccante e dal sapore molto dolce, il pomodoro costoluto e il pomodoro marinda vi lasceranno un sapore in bocca che non avrà nulla da invidiare al pomodoro ciliegino. Peso circa 80-150 gr.
Il Piccadilly è un pomodorino di piccole dimensioni che cresce a grappoli di 8-12 frutti del peso di 30-50 grammi ciascuno. I frutti, dal colore rosso vivo, si conservano con facilità.
Il Pomodoro Ciliegino "Giallo" selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. Questa varietà di pomodoro Ciliegino è molto simile al suo stretto cugino di Colore Rosso ma ha un sapore intenso e riesce a dare un tocco artistico ai tuoi piatti. Video di Presentazione del Pomodoro Ciliegino Giallo dell'Az. Agr. Morana...
CANNA DA ZUCCHERO NATURALE, La canna da zucchero selezionata da Verdurazon.it è coltivata in maniera naturale nelle campagne del territorio di Noto dal Nostro carissimo Amico Salvatore Cultrera.
IL Pomodoro Datterino "Giallo" selezionato da Verdurazon.it è coltivato esclusivamente nelle Campagne Pachinesi. Questa varietà di pomodoro Datterino è molto simile al suo stretto cugino di Colore Rosso ma ha un sapore intenso e riesce a dare un tocco artistico ai tuoi piatti. Video di Presentazione del Pomodoro Ciliegino Giallo dell'Az. Agr. Morana...
Il Broccolo Bianco coltivato a Pachino è ottimo come ingredienti per primi piatti sfiziosi oppure come contorno. Il prezzo fa riferimento al singolo pezzo di un kg circa.
I Fichi D'India sono il simbolo dell'Estate Siciliana e, insieme a tanti altri frutti fanno parte della Dieta Mediterranea tanto ambita dai Più. I Fichi D'India sono ricchi di vitamine, in particolar modo di vitamina C, e presentano un alto contenuto minerale, soprattutto calcio e fosforo. La stagionalità dei Fichi D'india è da luglio a settembre.
Fresca e dolcissima, la Mini Anguria è un frutto che raggiunge il peso di 2/3 kg. A Pachino viene coltivato da febbraio a giugno ma raggiunge la sua Maturazione da Aprile a Giugno. E' un'eccellenza Pachinese! :)