830
Nuovo prodotto
Questo prodotto non è più in stock
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
8,50 € tasse incl.
Biscotti alla Carruba
Un tempo la Carruba era il cioccolato dei poveri quando il cacao scarseggiava sulle tavole del popolo. Oggi, invece, sono una valida alternativa per chi è intollerante o allergico al cacao.
Questi biscotti sono nati dalla combinazione tra farina di carruba e farina di mandorla e rappresentano una golosa scoperta per chi ama sperimentare nuovi sapori.
250g
Ingredienti
farina di grano tenero integrale (tipo Maiorca), farina integrale di carruba (30%), farina di mandorla Siciliia, Zucchero di canna grezzo bio, strutto, uova, miele millefiori, buccia e succo d’arancia, agenti lievitanti (E450, E500, E503).
Valori Nutrizionali per 100 g: grassi totali 11,2 g, di cui Saturi 2,1 g; Carboidrati totali 59,0 g, di cui Zuccheri 34,0 g; Proteine 8,9 g; Sale 0,080 g; Valore Energetico 372 Kcal / 1569 kj
Aruci è un brand di Rosolini (SR) che produce prodotti tipici dell'entroterra locale. La gente di Rosolini è gran maestra nell'arte del pane, dei dolci e in tanto altro. Aruci produce i suoi dolci come venivano preparati un tempo, con la stessa naturalezza e genuinità degli ingredienti utilizzati, rispettando appunto i metodi antichi e rendendo tutto più aruci (dolce).
Confettura extra di Fichi d'India siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Marmellata extra di Limoni siciliani, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220G
Marmellata extra di Arance siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confettura extra di Susine siciliane, può essere utilizzata per farcire dolci o abbinata a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto. 220g
Confezione mista assortita di quattro confetture extra, realizzate artigianalmente per portare a tavola i profumi tipici della Sicilia. Gusti: arancia, kiwi e mela, mela cotogna e limone. Perfette per farcire dolci o abbinate a taglieri di salumi e formaggi per un aperitivo perfetto.
La cotognata essiccata è una straordinaria confettura che viene preparata in tutta la Sicilia orientale,la ricetta è un'eredità della dominazione spagnola e ne esiste anche la versione spalmabile,ma quella originale resta sempre quella essiccata negli stampi.Mangiarla da sola è una goduria, noi però vi consigliamo di accompagnarla a formaggi, salumi e ad...
Miele scuro, dall’odore aromatico e dal sapore complesso, proveniente dai migliori castagneti dell’Etna. È ideale con le carni, la selvaggina e i formaggi stagionati, i piatti dal sapore leggermente affumicato. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore molto chiaro o ambrato e con un odore delicato e piacevole, proveniente da aranceti Siciliani, lo si può usare per frittate, insalate di ortaggi primaverili, fantasiose vinaigrettes, con pesce crudo e cotto e formaggi a pasta filata di varia stagionatura. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore ambrato e dall’odore intenso e balsamico, proveniente dai migliori eucalipti dell’entroterra siciliano. E' indicato naturalmente per tè e tisane o in abbinamento ai formaggi stagionati. Grammatura 100g o 250g
Miele dal colore avorio e dal sapore intenso che ricordano immediatamente il fiore del limone, proveniente dai miglior limoneti del Siracusano.E' perfetto per essere consumato a colazione o anche nella preparazione di aperitivi e nella degustazione di formaggi, come quelli a pasta tenera o con il parmigiano. Grammatura 100g o 250g
Miele chiaro e aromatico, dal gusto pronunciato proveniente dal nettare di fiori della macchia mediterranea Siciliana. Con il suo sapore dolce e sorprendente per le sue tante note diverse, si può usare nel caffè o latte, oppure sul gelato, nelle macedonie e per preparare biscotti e torte. Grammatura 100g o 250g
Il miele di sulla deriva dalla fioritura dell'erba Sulla, una pianta leguminosa molto diffusa nel bacino del Mediterraneo occidentale. Ha un colore giallo-ocra e un gusto leggero. Può essere gustato da solo, come dolcificante, oppure in un bicchiere di latte caldo o una tazza di tè. Grammatura 100g o 250g
Le nocciole, con il loro aroma intenso e il gusto avvolgente, sono tra gli ingredienti che più si prestano ad essere usati in pasticceria. La tostatura, una delle fasi più importanti, ne esalta il profumo. In pasticceria la nocciola si sposa con una miriade di ingredienti, anche i più diversi e acidi, come, ad esempio, i frutti di bosco o il limone. 50g
I grani di Cacao possono essere consumati da soli oppure si può realizzare un'eccezionale cioccolata o un cremoso e avvolgente budino! Perfette anche come guarnizione per dolci e torte di ogni tipo, questi Grani sono monorigine, direttamente dalla Colombia, la patria del Cacao. 60g
In questo abbinamento fenomenale, la grappa di Sicilia, ottenuta dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate maturate sotto il caldo sole siciliano, regala un gusto morbido e armonico. La freschezza delle foglie di menta e la fragranza inconfondibile dei chicchi di caffè, all'interno della bottiglia stessa, inebriano i sensi dei palati più...
Si ottiene dalla distillazione di vinacce fermentate di uve pregiate, maturate alle pendici dell'Etna al caldo sole siciliano. Un distillato dal gusto morbido e armonico.
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la granita sciogliendola nell’acqua
Le origini di questo dolce sono lontane, pare sia nato nel convento palermitano della Martorana, il nome "reale" si può ricondurre al fatto che fosse "degna di un re" per la bontà. Alcuni prodotti che si possono realizzare sono cassata, biscotti, frutta martorana, il latte di mandorla o la granita al pistacchio sciogliendola nell’acqua.
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Cioccolato dell'Etna.
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Pistacchio
Squisita frolla croccante con un ripieno dolce e cremoso di Limone
La confettura di pomodoro ciliegino è ottima per fare colazione, crostate sfiziose o per accompagnare al meglio i tuoi taglieri di salumi e formaggi. 190g
Tavoletta di cioccolato alla cannella - 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con cannella Un delicato incrocio tra cacao e cannella, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
Tavoletta di cioccolato al Peperoncino- 100G Tavoletta di cioccolato di Modica IGP con peperoncino, n delicato incrocio tra cacao e peperoncino, un sapore originale e un gusto deciso. Prelibato snack per ogni momento della giornata!
Paste di Mandorla Tradizionali 120gScad. 16/04/2024
Biscotti Ricci alla Carruba Dal sapore intenso ed aromatico, hanno dentro l’inconfondibile colore e gusto delle Carrube dei Monti Iblei 250g 9,50€
Caramelle alla Carruba Lavorate con il metodo tradizionale, a fuoco diretto, sono cariche del sapore a cui erano abituati i nostri nonni. Al 100% naturali, senza conservanti e gluten free, fanno bene alla gola. 60g
Giuggiulena Biologica - Torrone di Sesamo Il Torrone di Sesamo affonda le sue origini nella Sicilia Araba. Oggi Aruci, riporta in vita la lavorazione antica e autentica della Giuggiulena araba, che la vuole appunto a spirale, con il sesamo prezioso di Ispica. La sua bontà e la sua genuinità l'ha resa un prodotto Presidio SlowFood. 100g
Farina di Carruba La farina di carruba, estratta dal suo seme, il carato, finge da additivo naturale. La farina di semi di carrube esplica una funzione addensante, emulsionante, stabilizzante e gelificante. 250g 4,00€