Sugo di pomodoro Ciliegino con Olive Nere e Capperi BIO Salemi Pina

534

Nuovo prodotto

2,30 € tasse incl.

Il Sugo di pomodoro Ciliegino con Olive Nere e Capperi è perfetto da abbinare a primi piatti caldi, semplice e veloce da usare.

250g

INGREDIENTI
Pomodorini, olio evo, olive nere* (1,5%), capperi* (1,5%), cipolle*, sale marino, basilico* (0,3%), prezzemolo*, nero pepe*, aglio*, scorza di limone*, semi di finocchietto selvatico*. Può contenere tracce di sedano e frutta a guscio.

Maggiori dettagli

Salemi Pina Bio è un’azienda agricola che produce e trasforma conserve agroalimentari biologiche: Salse, Sughi, Bruschette e Pesti.
La scommessa della fondatrice inizia nelle campagne Sortinesi, nel cuore dei Monti Iblei, con l’obbiettivo di promuovere la conoscenza e il consumo delle materie prime vegetali tipiche Siciliane, dando primaria importanza alla salute dei consumatori finali.
Negli anni, oltre ad operare con successo nel settore della coltivazione di orticole a pieno campo con il metodo biologico la famiglia ha rivolto le proprie capacità professionali e organizzative alla trasformazione degli stessi in conserve agroalimentari bio.
Nascono le conserve vegetali realizzate con materie prime coltivate in azienda e trasformate secondo ricette tradizionali di famiglia.

30 altri prodotti nella stessa categoria