Bruschetta di Cipolla, Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP BIO Salemi Pina

Nuovo prodotto

3,50 € tasse incl.

Il patè BIO di Cipolla con Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP è ideale spalmato su una bruschetta o per accompagnare i tuoi aperitivi.

Grammatura a scelta: 90g o 190g

INGREDIENTI
Cipolla* (73%), olio extravergine di oliva* (10%), noci* (6%), uva sultanina*,  sale marino, zucchero di canna*, prezzemolo*, aglio*, pepe nero*.
Può contenere tracce di sedano e altra frutta a guscio.

Maggiori dettagli

Salemi Pina Bio è un’azienda agricola che produce e trasforma conserve agroalimentari biologiche: Salse, Sughi, Bruschette e Pesti.
La scommessa della fondatrice inizia nelle campagne Sortinesi, nel cuore dei Monti Iblei, con l’obbiettivo di promuovere la conoscenza e il consumo delle materie prime vegetali tipiche Siciliane, dando primaria importanza alla salute dei consumatori finali.
Negli anni, oltre ad operare con successo nel settore della coltivazione di orticole a pieno campo con il metodo biologico la famiglia ha rivolto le proprie capacità professionali e organizzative alla trasformazione degli stessi in conserve agroalimentari bio.
Nascono le conserve vegetali realizzate con materie prime coltivate in azienda e trasformate secondo ricette tradizionali di famiglia.

30 altri prodotti nella stessa categoria