Capo Passero - Pesce Azzurro e Pomodoro

23CAPO

Nuovo prodotto

67,00 € tasse incl.

  • Salsa Ciliegino 33cl Di Fede
  • Salsa Datterino 33cl Di Fede
  • Salsa Costoluto 33cl Di Fede
  • Tonno Mediterraneo 300g Adelfio
  • Ventresca Tonno Mediterraneo 200g Adelfio
  • Pate Pomodoro Secco 180g Di Fede
  • Scaglie Tonno con Peperoncino 300g Adelfio
  • Penne al Peperoncino 500g Minardo
  • Cioccolato di Modica al Peperoncino 100g Ciomod
  • Peperoncini con Acciughe 200g Adelfio
  • Aglio Piccante 300g Di Fede

Maggiori dettagli

Il faro più a sud di Tunisi...

Dobbiamo ammetterlo: ci dispiace che Portopalo oggi sia un comune a se stante, ma è giusto così. Infatti, Portopalo fino al 1975 era frazione di Pachino. Dopo anni di rivendicazioni e rivalità, riuscì ad ottenere l’autonomia. Ma per fortuna il senso di comunità non è cambiato. Pachino, Marzamemi e Portopalo fanno un’unica comunità sinergica. Per questo la nostra cucina, il nostro dialetto e le nostre leggende non sono così diverse. Portopalo preserva per Pachino una grande eredità: quella del pesce azzurro. Pachino per Portopalo, dal canto suo, custodisce la cultura contadina che sui terreni di Portopalo porta un frutto dolcissimo: il pomodoro.

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