Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:
valore energetico - KJ 1443
valore energetico - Kcal 347
Sostanze grasse totali - 25,8
Grassi saturi - 4,9
Carboidrati totali - 0
Zuccheri -0
Proteine - 28,7
Fibra - 0
Sale -1,1
960
Nuovo prodotto
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
4,50 € tasse incl.
Latta 300g
Denominazione: Euthynnus Alletteratus
ZONA FAO: 37.2.2
Ingredienti: Tonno 64%, olio di semi di girasole , sale marino.
Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g
Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
La buzzonaglia di tonno è la parte di carne più vicino alla pancia e sottocollo, quindi più scura perché più irrorata di sangue.
Si propone abbinato ad una insalata di pomodoro, magari condita con della buona cipolla dolce, peperoncino ,olio d’oliva e abbondante succo di limone ,da rendere più digeribile.
Un altro accoppiamento è con la “spaghettata alla carrettiera”.
Valori nutrizionali medie per 100 g. di prodotto:
valore energetico - KJ 1443
valore energetico - Kcal 347
Sostanze grasse totali - 25,8
Grassi saturi - 4,9
Carboidrati totali - 0
Zuccheri -0
Proteine - 28,7
Fibra - 0
Sale -1,1
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO:37.1.3 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 160 g - sgocc. 110 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO:37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.2.3 Ingredienti: Tonno 65%,olio d'oliva 33%,pomodorino secco 1%,sale 1%. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 65%,olio d'oliva 29%,menta-uva passa e pinoli 5%,sale 1%. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno 65%, olio d'oliva ,cipolla 1%, sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno65%, olio d'oliva ,Pistacchio 1% sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: THUNNUS ALBACORES ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 140 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus oppure Katsuwonus pelamis ZONA FAO: 37 Ingredienti: Tonno, acqua , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.2.2 Ingredienti: Tonno 64%, olio di semi di girasole , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Euthynnus Alletteratus ZONA FAO: 37.1.3 Ingredienti: Tonno 64%, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 190 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti : Uova di tonno, sale marino ZONA FAO: 37.2.2 Peso: 200 g Conservazione : in busta sottovuoto con 18 mesi di scadenza e(oltre) Dopo l'apertura conservare in frigo avvolta in carta domopak .
Denominazione: THUNNUS ALBACARES ZONA FAO: 87 Ingredienti: Uova di tonno ,sale marino. Peso netto: 50 g Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo.
Nome Scientifico: scomber jiaponicus ZONA FAO: 37 Ingredienti: Sgombro, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 160 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, pomodorino secco, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, Pistacchio sgusciato, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, capperi, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 106 g - sgocc. 62 g Zona Fao: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Ingredienti: Uova di pescespada (xiphias gladius), olio d'oliva , sale marino. Zona Fao: 37.1.3 pescato con ami e palangari Peso netto: 200 g - sgocc. 130 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 4 giorni.
Ingredienti: Peperoncini, acciughe, olio d'oliva, olio di semi di girasole, sale. Peso netto 190 g Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva ,peperoncino Rosso sale marino. Peso netto: 230 g - sgocc. 130 g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: Engraulis encrasicolus Ingredienti: Acciughe, olio d'oliva 230 g o 560g Zona FAO: 37 Conservazione: 18 mesi dalla data di produzione a temperature non superiori a 10° c, dopo l'apertura conservare in frigo.
Denominazione: SERIOLA QUINQUE ZONA FAO: 061 Ingredienti: Ricciola 64%, olio d'oliva , sale marino. Peso netto: 300 g - sgocc. 192 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Seppie 34%, salsa di pomodoro, Nero di seppie 24%, olio d'oliva, cipolla, aglio, sale, pepe nero. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: salsa di pomodoro 44%, Ricciola( Seriola quinque) 35%, olive, pinoli, uva sultanina, capperi, olio d'oliva, mentuccia, carota, Sedano, aglio, pepe nero, sale Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti: Salsa di pomodoro 45%, pescespada 35%, melanzane, uva sultanina, pinoli, cipolla, mentuccia, olio d'oliva, sale, pepe nero. Peso netto: 300 g Conservazione: 4 anni dalla data di produzione , dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.